Статьи
  • Вход
Бомбардир

Аннели Альперт – девушка нового вратаря «Ливерпуля»

Первой покупкой Юргена Клоппа летом стало незаметное усиление вратарской позиции – у «Майнца» был приобретен юный Лорису Кариус. «Бомбардир» показывает, почему эффектны у него не только сейвы и прическа.

Конечно же, самой красивой частью 22-летнего кипера является его «вторая половинка» – стройная модель Аннели Альперт. Вероятно, именно она убедила бойфренда, что тот без проблем вытеснит из состава Симона Миньоле. Трансфер свершился в начале месяца и обошелся мерсисайдцам в 4,7 миллиона фунтов. Аннели же, несомненно, станет теперь главным украшением Копа.

text

text

text

text

text

Пара познакомилась еще в 2009-ом году, когда Альперт только-только завоевала титул мисс Гамбург и задумалась о выходе на европейский уровень. С тех пор она регулярно попадает в топ-5 самых сексуальных WAGs Бундеслиги, снимается в топовых журналах и ведет популярную страничку в инстаграме. И да, девушка просто обожает свою собаку.

text

text

text

text

text

text

text

text

text

text

text

text

Но фотографы любят не только идеальную фигуру и милое личико Аннели. Регулярно под объектив попадает и сам Кариус, который считается одним из красивейших немецких футболистов. Характерно, что по интернету уже гуляет вот такая остроумная картинка. Так что в Ливерпуле теперь проживает одна из самых красивых пар футбольного мира.

text

text

text

text

Великолепная семерка. Кому Мануэль Нойер закрывает дорогу в сборную Германии

Ларисса Перейра – хранительница очага ливерпульского бразильца

Комментарии24

...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола