Статьи
  • Вход
Бомбардир

Виктор Скрипник уволен из «Вердера». «Ювентус» потерпел первое поражение в чемпионате. Дайджест событий дня

Виктор Скрипник ушел из «Вердера». Жозе Моуринью проиграл трижды подряд. В ЦСКА теперь два Вернблума. «Бомбардир» собирает главные новости дня в одном материале.

Юрий Семин не понимает, почему «Локомотив» критикует Андрей Червиченко

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин ответил на критику со стороны бывшего владельца «Спартака» Андрея Червиченко.

«Мне трудно понять, почему о наших делах рассуждает человек, в отечественном футболе отметившийся разве что развалом прославленного клуба. После его правления «Спартак» долгие годы и с большим трудом восстанавливался, а имя бывшего руководителя стало нарицательным.

По поводу 69 лет. На возраст и здоровье не жалуюсь. Я – футбольный, спортивный человек. И если окажусь рядом с бывшим футбольным функционером, то публика сравнит и разберется, кому здесь 69 лет, а кому за девяносто», — сказал Семин.

Виктор Скрипник отправлен в отставку

Руководство «Вердера» отправило в отставку главного тренера команды Виктора Скрипника. Как сообщает официальный сайт бременского клуба, увольнение 47-летнего специалиста вызвано неудовлетворительными результатами зелено-белых в нынешнем сезоне, которые на данный момент занимают последнее место в турнирной таблице Бундеслиги. Напомним, Скрипник возглавлял «Вердер» с 2014 года. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Нури.

«Ростов» решил не спорить с УЕФА

Руководство «Ростова» приняло решение не оспаривать вердикт УЕФА частично закрыть трибуну стадиона «Олимп-2» на ближайший домашний матч Лиги чемпионов. Таким образом, желто-синие обязаны сократить число мест на Восточной трибуне минимум на 1,5 тысячи персон.

Напомним, донской клуб был наказан за расистское поведение своих болельщиков во время ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Аякса» (4:1). Ближайшая домашняя игра «Ростова» в главном еврокубке пройдет 28 сентября против ПСВ.

ЦСКА выиграл у «Крыльев», «Краснодар» вырвал победу в матче «Ростовом». Все голы (ВИДЕО)

Ласина Траоре имеет предложение из Европы, но останется в ЦСКА

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего ЦСКА Ласина Траоре, заявил, что его клиент имеет предложения из Англии и Испании, однако доиграет сезон в московском клубе: «Вест Бромвич» был заинтересован в услугах Траоре еще до его прихода в ЦСКА, и не только «Вест Бромвич». Предложения есть и из Англии, и из Испании. Безусловно, на Траоре есть спрос, но пока говорить на эту тему не имеет смысла. Во-первых, Ласина принадлежит «Монако», во-вторых, он точно играет в ЦСКА до конца сезона. Переход в московский клуб был осознанным решением, а все эти предложения от европейских клубов были еще до ЦСКА», – сказал Селюк.

У Мутко нет мыслей об отставке

Президент РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что не планирует покидать данные посты в ближайшее время. Напомним, ранее сообщалось, что функционер может подать в отставку в конце сентября или начале октября 2016 года.

«Это все какая-то непонятная вещь. У меня таких мыслей нет пока. Впереди очень много дел, планов, работы. Я не знаю, это просто кому-то хочется все время вносить какую-то нестабильность бесконечную. Не знаю, откуда это и кто пишет. Со мной не советовались на эту тему», – сказал Мутко.

Моуринью впервые за 10 лет проиграл трижды подряд

В матче 5-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» в гостях уступил «Уотфорду» со счетом 1:3. Данное поражение стало третьим подряд для «красных дьяволов» под руководством Жозе Моуринью. Ранее подопечные португальского специалиста уступили «Манчестер Сити» (1:2) и «Фейеноорду» (0:1).

Таким образом, Моуринью впервые за 10 лет потерпел поражения в трех официальных матчах подряд. Напомним, последний раз это происходило в 2006 году, когда португалец возглавлял «Челси».

Цифра дня. Оправдывает ли Погба свой трансфер в «МЮ»?

«Ювентусу» потерпел первое поражение в нынешнем розыгрыше Серии A

В поединке четвертого тура чемпионата Италии «Интер» в родных стенах добился волевой победы над «Ювентусом» (2:1). На гол защитника гостей Штефана Лихтштайнера хозяева ответили забитыми мячами в исполнении Мауро Икарди и Ивана Перишича.

Чемпионат Италии. Серия А. 4-й тур

Интер – Ювентус – 2:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Лихтштайнер, 66; 1:1 – Икарди, 68; 2:1 – Перишич, 78.

Удаление: Банега, 90.

Интер: Ханданович, Д'Амбросио, Миранда, Мурильо, Сантон (Мианг, 79), Жоао Мариу, Медель (Мело, 75), Кандрева, Банега, Эдер (Перишич, 69), Икарди.

Ювентус: Буффон, Бенатиа (Бардзальи, 25), Бонуччи, Кьеллини (Пьяца, 80), Лихтштайнер, Хедира, Пьянич, Асамоа, Сандро, Дибала, Манджукич (Игуаин, 74).

Календарь Серии А

Турнирная таблица Серии А

В академии ЦСКА теперь занимается сын Понтуса Вернблума

В детской академии ЦСКА начал заниматься сын полузащитника армейцев Понтуса Вернблума Милле. Об этом сообщила жена шведского хавбека Нина Вернблум.

«Сегодня наш большой мальчик провел первую тренировку в ЦСКА. Я так горжусь», – сообщила Вернблум.

text

Фото опубликовано Nina Wernbloom (@ninawernbloom)

Комментарии5

...

  • 19 сентября 2016, 10:10

    "Особенному" не везет .


  • 19 сентября 2016, 09:18

    Рано или поздно все бывает


  • 19 сентября 2016, 07:55

    Да, и такое бывает, что могут выгнать.


  • 19 сентября 2016, 07:51

    Таким образом, Моуринью впервые за 10 лет потерпел поражения в трех официальных матчах подряд


  • 19 сентября 2016, 00:18

    Всех рано или поздно выгоняют

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола