Статьи
  • Вход
Бомбардир

«В следующем году то же самое?». Как «Бавария» троллит «Арсенал»

Нойер отбил третий пенальти подряд, но защита «Баварии» подарила «Арсеналу» шанс на успех. Отдуваться за партнеров пришлось креативным игрокам. «Бомбардир» рассказывает, как «Арсенал» Венгера пережил очередное унижение, а немцы продолжили бить рекорды.

Первый тайм даже подарил «Арсеналу» надежду. Гол Роббена в начале игры получился удивительно красивым. Долететь до такого мяча не могли даже Оспина и Чех вместе. Но маленькому колумбийскому вратарю уж точно было очень сложно. «Арсенал» воспринял гол буднично, тем более что пропускать от «Баварии» в последние годы привык. Однако «Бавария» сама подарила канонирам шанс. Тем более что оборона команды в Лиге чемпионов на этот раз была самой возрастной с 2005 года.

Неудачный взмах ногой в собственной штрафной привел к назначению пенальти. Алексис Санчес Нойера переиграть не смог, потом промазал по мячу, но с третьей попытки смог отличиться. Для немецкого вратаря этот отбитый пенальти стал уже третьим подряд в Лиге чемпионов. Правда, в одном из моментов ему помогала штанга. Забив 12-й гол в Лиге чемпионов, Алексис стал главным чилийским бомбардиром в турнире, обойдя полузащитника «Баварии» Видаля. Ох уж эти парадоксы.

Во втором тайме рекорды била только «Бавария». Хозяевам немного помогла в этом травма Лорана Косиельни, вместо которого вышел бразилец Габриэл. Коллектив Анчелотти стал первой командой, сумевшей забить англичанам три гола за 11 минут в Лиге чемпионов. Дважды отличился Тиаго Алькантара, а еще один мяч вколотил Левандовски, отдавший еще и голевой пас. Единственным же негативным моментом для «Баварии» стала желтая карточка Филиппа Лама. Теперь завершающий карьеру капитан не сможет принять участие в английском матче.

Но зато в нем сыграет Томас Мюллер. В этой игре же ему суждено было только выйти на замену, чтобы в концовке поставить точку. «Бавария» одержала 16-ю победу подряд в домашних матчах Лиги чемпионов, установив рекорд турнира. «Арсенал» же последний пропускал пять мячей в Лиге чемпионов именно в матче против «Баварии» в 2015 году. Правда, тогда это происходило на групповой стадии турнира.

У «Баварии» появился крутой повод для троллинга!

«Арсенал» стал первой английской командой, пропустившей 200 мячей в Лиге чемпионов. Арсен Венгер еще перед началом встречи пытался предсказать исход противостояния. «У нас есть ответная игра, первый матч ничего не решит», – говорил Венгер. Кажется, французский тренер ошибся даже здесь, ведь шансы «Арсенала» на проход в четвертьфинал схожи с возможностями «Барселоны». Их уже оценил Неймар.

«Доминирование «Баварии» будет продолжаться». Почему «Арсенал» Венгера снова проваливается в ЛЧ

Комментарии9

...

  • 17 февраля 2017, 14:56

    алькантара лучший


  • 16 февраля 2017, 21:32

    робеен красава опять венгер без лч просто чесно жалко венгера я не поклоник но это просто позор просто в пух и прах разнисла бавария


  • 16 февраля 2017, 17:45

    Роббен был шикарен!


  • 16 февраля 2017, 10:17

    Спасибо за прекрасный вечер, ребята! У соседей прошу прощения, эмоции били через край))

  • m40

    16 февраля 2017, 08:56

    Вот уже почти 20 лет подряд Арсенал с Венгером играет в ЛЧ. Команда стабильно выходит из группы, а в последние годы стабильно вылетает в 1/8. Правда выходит чаще со 2 места и попадает то на Баварию, то на Барселону. А тут напряглись, заняли 1 место и снова Бавария, зато второй ПСЖ вышел на Барсу. Это действительно какой то троллинг. Правда парижане извлекли ошибки прошлого сезона, ну а Арсенал продолжает биться головой о стену


  • 16 февраля 2017, 06:32

    чуда не произошло


  • 16 февраля 2017, 04:25

    Вроде арсенал команда не плохая их каждый год бавария лупит(


  • 16 февраля 2017, 03:45

    Бедный Арсенал!


  • 16 февраля 2017, 03:32

    Браво Левандовский!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Пользовательское соглашение
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола