Статьи
  • Вход
Бомбардир

Промес заменит Санчеса в «Арсенале», Смолов – Лукаку в «Эвертоне». Дайджест событий дня

Зобнин может уехать в Европу. Баллак предложил переиграть скандальный матч «Реала» и «Баварии». «Арсенал» и «Эвертон» купят двух лучших форвардов РФПЛ. «Бомбардир» собрал главные новости дня в одном материале.

Промес заменит Санчеса в «Арсенале»

Полузащитник «Спартака» и сборной Голландии Квинси Промес может продолжить карьеру в «Арсенале», сообщает ClubCall. В лондонском клубе он призван будет заменить Алексиса Санчеса, который в ближайшее лето может перебраться в другой клуб. В его услугах заинтересованы «ПСЖ», «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

Зобнин входит в трансферные планы «Шальке» и «Ромы»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин ближайшим летом может перебраться в иностранный чемпионат. Известно, что он входит в трансферные цели «Шальке-04». Стороны уже контактировали на этот счет, проведя предварительные переговоры. Кроме немецкого клуба заинтересованность в его услугах проявляет «Рома».

Баллак предложил переиграть матч «Реала» и «Баварии»

Экс-полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак прокомментировал спорные моменты ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов «Реал»«Бавария», который закончился со счетом 4:2.

«Скандал – нет красной карточки. Еще один скандал! Метровый офсайд! Может, стоит назначить переигровку?» – написал Баллак в Twitter.

Кашшаи решает. Арбитр, который не пустил «Баварию» в полуфинал

Защитник «Кристал Пэлас» Суаре креативно ответил Пике

Жерар Пике оригинально прокомментировал судейство в матче «Реала» и «Баварии». Чуть позже он получил ответ от защитника «Кристал Пэлас» Папе Суаре.

26-летний сенегальский футболист показал нарезку фотографий с полуфинального матча Лиги чемпионов сезона-2008/09 между «Челси» и «Барселоной». Позднее Суаре удалил свою запись.

Сенатор США: «Россию надо лишить ЧМ-2018»

Американский сенатор Ричард Блюменталь выступает за лишение России права принимать чемпионат мира 2018 года, сообщают News 8. Он собирается направить в ФИФА соответствующее письмо.

«Надеюсь, что в ФИФА поддержат мое письмо о лишении России права проведения чемпионата мира. Я готов принимать дальнейшие шаги для продвижения этой идеи. Это право – награда для России. Оно позволяет Путину быть большим человеком», – рассказал Блюменталь.

Поводом для слов сенатора стали действия России в Сирии.

«Спартак» мог возглавить Ласло Болони

Румынский тренер Ласло Болони был близок к назначению в московский «Спартак», сообщает Gazeta Sporturilor. Он рассматривался в качестве главного кандидата на вакантный пост, когда клуб покинул Дмитрий Аленичев. Однако договор не был подписан по причинам, которые не связаны с футбольной деятельностью. После этого в «Спартаке», который сейчас с большим отрывом лидирует в чемпионате России, приняли решение оставить главным тренером Массимо Карреру.

Смолов заменит Лукаку в «Эвертоне»

«Эвертон» хочет приобрести нападающего «Краснодара» Федора Смолова. Российский форвард является главным кандидатом на замену для бельгийца Ромелу Лукаку, которым интересуется «Челси». Отметим, что ранее сообщалось об интересе к Смолову со стороны «Боруссии» из Дортмунда. Стоимость российского нападающего колеблется от 8,5 до 10 млн евро.

Смолов, Дзагоев и еще три российских футболиста, которые так и не уехали в Европу

Комментарии15

...

  • 20 апреля, 14:36

    а какорин заменит месси)


  • 20 апреля, 09:30

    из пальца высосанная статейка


  • 20 апреля, 09:11

    Всё это слухи. Про Смолоду, Зобнина и Променад. Писать просто не о чем вот они и выдумывать.


  • 20 апреля, 07:17

    Сенатор США: «Россию надо лишить ЧМ-2018» - очередной желающий быть посланным на.......


  • 20 апреля, 05:16

    Этот сенатор по щам видно хочет!?Пусть не топит своё рыло в футбол!!!Качает свои права в грёбанной Америке!!!


  • 19 апреля, 21:12

    стойте, еще посмотрим сколько бабла дадут, спартак нефтяной мешок у них бабло найдется а краснодар на выхлопе работает, поэтому за 12 не продадут.


  • 19 апреля, 20:32

    А что за страна такая ,,СЕрия,,?


  • 19 апреля, 20:14

    Сенатору сша рекомендую пойти нах@уй. Футбол вне политики!


    • 19 апреля, 22:06

      Если ты не в курсе Россия и Катар купили чемпионат рано или поздно ФИФА осудит всех кто участвовал в коррупции. Так что гнида молчи надо лешить твою коррупционную страну по выебыватся решили стадионами.


    • 19 апреля, 22:33

      Ага сразу как газпром перестанет быть спонсором всея ФИФА тогда и осудят... после 2021 короче.


    • 19 апреля, 23:22

      товарищ киргиз, вы идиот!


    • 20 апреля, 03:19

      Если ты не в курсе, то так делали все страны хозяйки чемпионатов, просто Англия решила, что она для этого слишком крута, и ей и так все отдадут. Не отдали, и они начали волну гнать. Так что иди на хуй со своими соплями и говном - не делись им с другими, сам жуй. И про нашу страну особенно, тебе всю жизнь говном плыть - не доплыть до уровня хотя бы самой отстойной части этой великой страны.


    • 20 апреля, 08:45

      пока суд да дело,ЧМ закончится!


    • 20 апреля, 08:46

      Промес это огромная потеря для Спартака


    • 20 апреля, 19:41

      обезъянам слова не давали. Иди базарь так со своим батей, умник.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола