Статьи
  • Вход
Бомбардир

Акинфеев уйдет из сборной из-за конфликта с Черчесовым. Терри – игрок «Астон Виллы». Дайджест событий дня

Ряд игроков сборной, возможно, имеют разногласия с Черчесовым. «Арсенал» рискует потерять Окслэда-Чемберлена. Терри перешел в «Астон Виллу». «Бомбардир» собирает главные новости дня в одном материале.

«Интер» предлагает за Ди Марию 50 миллионов

Состав «Интера» в текущее межсезонье может пополнить полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария, сообщает Tuttosport. Итальянцы готовы предложить за 29-летнего аргентинца 50 миллионов евро. Зарплата футболиста в новом клубе составит 7,5 миллиона евро за сезон, а контракт будет рассчитан на четыре года.

«Вы не заслуживаете нашей поддержки». Почему «Интер» ужасен

В «Атлетико» хотят продлить контракт с Симеоне до 2020 года

Руководство «Атлетико» рассчитывает продлить контракт с главным тренером команды Диего Симеоне до 2020 года. В мадридском клубе намерены склонить Симеоне к подписанию долгосрочного контракта, обещая ему серьезные покупки для того, чтобы составить конкуренцию испанским грандам. Действующее соглашение аргентинского тренера с клубом рассчитано до середины 2018 года.

«Арсенал» не смог договориться с Окслэдом-Чемберленом о продлении контракта

Руководство «Арсенала» не смогло уговорить Алекса Окслэда-Чемберлена о продлении контракта. Текущее соглашение 23-летнего англичанина заканчивается летом 2018 года. В связи с этим он может сменить клубную прописку уже этим летом.

Известно, что «Ливерпуль» заинтересован в приобретении этого футболиста. За него может быть предложена сумма в размере 25 миллионов фунтов стерлингов.

Акинфеев может прекратить выступления за сборную России из-за Черчесова

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может покинуть ряды национальной команды из-за главного тренера Станислава Черчесова. По информации источника, 31-летний страж ворот пригрозил наставнику уходом из сборной, так как не готов терпеть жесткий характер 53-летнего специалиста.

Сообщается, что по этой же причине от выступлений за Россию отказался защитник Василий Березуцкий. У нападающего Федора Смолова также имеется конфликт с Черчесовым. Форвард Артем Дзюба и хавбек Алан Дзагоев отсутствуют в команде тоже из-за разногласий с тренером.

7 самых ярких историй, по которым мы запомним этот Кубок конфедераций

Терри стал игроком «Астон Виллы»

«Астон Вилла» объявила о заключении контракта с экс-защитником «Челси» Джоном Терри. Срок соглашения составил один год.

Официально: Чалханоглу – игрок «Милана»

Полузащитник сборной Турции Хакан Чалханоглу подписал контракт с «Миланом» до 2021 года. «Байер» заработал на переходе 20 миллионов евро. В случае удачного выступления 23-летнего хавбека в новом клубе леверкузенцы получат еще 4 миллиона в качестве бонусов.

«Во всем виноват мой отец». За что Чалханоглу влепили бан на четыре месяца

Комментарии17

...

  • 5 июля 2017, 03:35

    не велика потеря


  • 4 июля 2017, 22:38

    Чуть зажали и слабачки запищали..., да и черчес не тренер для сборной...имхо


  • 4 июля 2017, 11:23

    Все указывает на то, что Черчесов не может руководить сборной, он в лучшем случае клубный тренер. В сборную приезжают готовые игроки, а он пытается что-то лепить из них, а слепить из "этого" ничего не получается.


  • 4 июля 2017, 07:04

    не велика потеря.пусть уходит-давно пора


  • 4 июля 2017, 06:58

    Так же сборной нужен тренер,а не фраер!!!


  • 4 июля 2017, 06:58

    Теперь понятно, почему наша сборная в жопе. Половина состава сачки, они тренера боятся. Конечно Березуцкий в сборной сидел, когда папа Слуцкий рядышком был, всем бы так. Сами бегать - не хотим, тренер заставляет - да ну такого тренера. Да валите из сборной, в ней и не нужны те кто не хочет играть за страну. Опять санту-барбару устроили.


  • 4 июля 2017, 06:53

    Сборной нужны игроки а не фрайера на подобие Акина...


  • 4 июля 2017, 06:42

    Акинфеева давно менять надо


  • 4 июля 2017, 06:27

    Черчесов мертвый, как и игрроки.


  • 4 июля 2017, 06:01

    кому же нравится против шерсти...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола