Статьи
  • Вход
Бомбардир

«С российским паспортом шансов в пять раз больше». Что русские футболисты говорят о лимите

Удивительно, но этот лимит нравится не всем. Аргументы «за» и «против» – самые разные.

Почему новый лимит на легионеров ничего не изменит

Комментарии15

...

  • 13 августа 2017, 14:17

    Мало легионеров - в Европе без них делать нечего. Много - и смотреть неинтересно, и подрубают они нашу молодую поросль. Особенно печально, что путевых (уровня Халка, Витселя, Промеса) раз-два и обчелся. Едут многочисленные, посредственные игрочишки из второсортных футбольных стран. От них больше вреда, чем пользы. Лимит нужен, но более строгий. А действующих сборников из Бразилии, Аргентины, Германии, из пятерки-десятки ведущих сборных вообще не считать лимитой.


  • 11 августа 2017, 02:50

    Мнение Сереги Рыжикова наиболее адекватно.
    А так-то этот лимит только для сборной, в ЕК от него лучше не будет, взлеты 2005 и 2008 - это было на до-лимитном багаже.


  • 10 августа 2017, 14:01

    Лимит нужно ужесточать до трех игроков(легов) на поле однозначно.Во первых клубы будут приобретать стараться легов высокого уровня. во вторых . это раскрепостит и даст уверенность нашим пацанам которым будет легче пробиться и заиграть в связках со своими . Ну и третье самое главное. Болельщик хочет видеть своих и на них ходить.


    • 11 августа 2017, 02:53

      А что бы тогда вообще эмбарго не ввести на сезон-другой? Легионеры пусть за дубль играют, готовят молодежь. Или в 1й лиге. А в ПЛ - только с российским паспортом.


  • 10 августа 2017, 10:15

    В Европе лимит? Умора, а не лимит - в Италии играют одни аргентинцы, в Испании бразильцы и аргентинцы, в Германии турок много, Турция на секундочку не Евросоюз, у всех по два паспорта, а условия получения этого паспорта снижены ... Лимита как такового в Европе нет!
    И нам этот лимит не нужен, если нет наших толковых игроков - нечего их терзать на поле и потом говорить, что футбол не зрелищен. Пусть покупают легионеров хорошего уровня, которые будут в футбол играть, а кто пройдет конкуренцию из наших - тот молодец.


  • 10 августа 2017, 09:28

    Зачем ему растить молодого парня, когда можно купить готового иностранца, а молодёжь отправить во вторую лигу? Вот говорят, что лимит — это плохо и из-за него все проблемы, но я придерживаюсь другого мнения» Д. ПОЛОЗ







    Дмитрий, подскажите, а где или как иностранцы становятся готовыми? Тоже через лимит своих чемпионатов?
    Нет конкуренции - нет профессионального роста, нет результатов на международном уровне клубов и сборной.


  • 10 августа 2017, 09:12

    я за лемит


  • 10 августа 2017, 08:37

    Не один игрок не хочет конкуренции, а ведь конкуренция это прогресс развитии в футболе. Беда печаль, боятса ссыкло!


  • 10 августа 2017, 08:26

    отменить лимит к чертям и газпром купит Реал!


  • 9 августа 2017, 21:42

    с лимитом мы и дальше будем наблюдать бездарей на полях получающих баснословные деньги и чхать они хоьели на красивый футбол!!!!!


  • 9 августа 2017, 19:51

    тренер нужен,как Бесков..... там и лимит не важен будет....

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола