Статьи
  • Вход
Бомбардир

Самый веселый футболист современности играет в «Челси». Он крутой

Миши Батшуайи забивает решающие голы и развлекает болельщиков классными шутками.

«Бэтсмен» – так называют Батшуайи, отсылая к супергерою Бэтмену. Тот наводил порядок в мире, а бельгийский нападающий «Челси» помогает клубу. «Если нужно выиграть игру на 94-й минуте, звоните мне», – написал форвард в твиттере после победы над «Атлетико» в Лиге чемпионов. К посту он приложил картинку от издания Bleacher Report. Их креативщики добавляют игроку популярности, а сам он отвечает взаимностью. Футбол должен быть веселее.

В «Челси» Батшуайи никак не станет главным игроком атаки. До этого сезона он был в тени Диего Косты. Мощный Коста наколотил 20 голов и 10 результативных пасов, а Миши выходил со скамейки и забил только пять раз. Сейчас ситуация похожа. Новичок Мората играет и много забивает, а Батшуайи – лишь второй выбор для Антонио Конте. Но это не мешает бельгийцу шутить.

После того же матча с «Атлетико» он выложил фотографию с Торресом и Костой. «Великая честь встретиться с одним из великих форвардов, кумиром детства… И нет, я говорю не о Диего», – написал Батшуайи. Пост разошелся на 17 тысяч репостов.

Сборная Бельгии первой из всех команд европейского отбора обеспечила себе поездку в Россию на ЧМ-2018. Миши Батшуайи – не главный бельгийский нападающий, но все равно часть сборной. Вот с таким рисунком сфотографировался футболист, а затем снова попытался пошутить. «Как вам мои художества?» – спросил Батшуайи. Болельщики не совсем поняли задумку. Некоторые из них попросили Миши научиться забивать больше голов, либо выбрать себе новую профессию.

text

Публикация от Michy Batshuayi (@mbatshuayi)

Отдельная тема – взаимоотношения Миши Батшуайи и производителей футбольного симулятора FIFA. Взаимный троллинг здесь продолжается уже не первый сезон. В игре бельгийцу понижают характеристики, на что он картинно обижается. «Почему так мало?» – спросил Батшуайи у разработчиков, когда получил рейтинг 80. «Продолжайте забивать голы, тогда сможем поговорить», – пришел ответ. У Батшуайи это снова вызвало приступ смеха: «Я начал уже давно. Еще в тот момент, когда с вашими серверами все было нормально».

Справедливо недовольных показателями в игре футболистов довольно много. Но в ситуации с Батшуайи даже футбольные фанаты встали на сторону EA Sports. «Вы жалуетесь на свой рейтинг? Миши, я знаю, что вы играли плохо. Вы заслуживаете рейтинг 70 и место в китайской лиге. Перестаньте жаловаться и забивайте голы», – уважительно резкое высказывание в комментариях инстаграма бельгийца. Найти достойный ответ на такой выпад Батшуайи не смог.

Кстати, улучшение общих характеристик и слабой ноги бельгиец просил у EA Sports еще после поездки в Сингапур. Там он забил красивые голы «Арсеналу».

«Бэтсмен» уже нашел автомобиль, соответствующий его статусу.

text

text

За пределами поля Батшуайи поддерживает образ веселого парня. На такой оригинальный наряд его вдохновил новый альбом Алиши Киз.

text

text

Характер и отношение к жизни Миши Батшуайи можно узнать по одному этому видео.

text

text

Вот так он готовится к матчам.

text

text

Если тренировка прошла удачно, Миши выдает необычные эмоции.

text

На ближайшее время веселый Батшуайи – главный нападающий «Челси». Забивной Альваро Мората получил травму в игре с «Манчестер Сити». Испанца не будет от шести до восьми недель. «Порой неудача партнера становится удачей для другого. Я могу быть эффектным нападающим, а не джокером. В ближайшее время у меня будет возможность проявить себя в основе», – сказал Батшуайи по этому поводу.

Пока в этом сезоне Премьер-лиги он сыграл только в четырех играх, проводя на поле в среднем по 25 минут. Осталось действительно воспользоваться футбольным шансом. И здесь уже не до шуток.

Комментарии4

...

  • 7 октября, 13:45

    Клёвый пацан. ТЫ ОДЕССИТ , МИШКА!


  • 7 октября, 13:43

    игра Батшуайи крайне симпатична, но он очень зря проводит такой период карьеры в "Челси"... постоянно на виду в основе "Монако" или "Боруссии" через год-другой воспринимался бы на уровне Мбаппе или Дембеле


    • 7 октября, 23:44

      согласен.зря он сразу пошел в Челси.там будет сидет на скамеике.


  • 7 октября, 12:27

    Тут вопрос не только в его футбольных способностях, но и в доверии тренеров.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола