Статьи
  • Вход
Бомбардир

«Спартак» позорно проиграл «Ливерпулю». Чудовищный разгром

Все впечатление от Лиги чемпионов безнадежно испорчено.

Хет-трик Коутиньо, дубль Мане, голы Фирмино и Салаха – все это приготовил «Ливерпуль» приехавшему в гости «Спартаку». Каррера перед матчем обещал большую игру, но мы получили лишь английское веселье. Часть болельщиков «Спартака» оказалась на стадионе только к 20-й минуте, когда счет было уже 3:0 в пользу англичан. Единственная интрига к тому моменту оставалась только в том, сколько забьет «Ливерпуль».

Для Коутиньо хет-трик в ворота «Спартака» стал первым за «Ливерпуль» во всех соревнованиях. Уже зимой бразилец может уехать в «Барселону» примерно за 150 миллионов евро, а пока ведет игру «Ливерпуля» с постоянно спадающей капитанской повязкой. У Роберто Фирмино гол «Спартаку» стал шестым в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Другим игрокам клуба достичь подобных цифр в одном турнире еврокубков пока не удавалось. А Салах – самый крутой игрок, представляющий Премьер-лигу. У него уже 18 голов во всех турнирах этого сезона.

«Ливерпуль» забил первый гол «Спартаку» на отметке в 3:51. Это самый быстрый мяч команды в Лиге чемпионов на «Энфилде». Всего в воротах «Спартака» побывало семь мячей. «Спартак» не смог отличиться ни разу. Георгий Джикия и Альберто Морено получили травмы в составах обеих команд. Впереди у «Ливерпуля» дерби с «Эвертоном», у «Спартака» – важнейшая игра с ЦСКА. Вот только настроение у команд теперь предельно разное.

Это самое крупное поражение «Спартака» в его истории еврокубков. Среди всех российских клубов – худший результат за все время выступления. Такого провала от команды мы не ждали точно.

Текстовый онлайн матча «Ливерпуль» – «Спартак»

Комментарии55

...

  • 8 декабря 2017, 03:47

    Коней мы сотрем в порошок в воскресение и тогда посмотрим кто будет плеваться.


  • 7 декабря 2017, 20:20

    Болельщики в конце концов простят Спартаку и безусловную вину тренера и отсутствие в составе своего Зидана, но позорный счет будет жить в веках.


  • 7 декабря 2017, 18:31

    Хорошо, что предпочел сон этому... матчу.


  • 7 декабря 2017, 17:13

    Надо будет скачать себе эту порно-комедию для поднятия настроения!


  • 7 декабря 2017, 16:13

    Плевать на счет, удивляет безразличие игроков.Зачем вообще выходить если так играть. Ни капли гордости, люди с 3:0 переворачивали игры, а эти вообще перестали играть.Жаль клуб, имя клуба, а игроков вообще не жалко


  • 7 декабря 2017, 14:12

    Вот он настоящий уровень этой дворовой команды

  • GM

    7 декабря 2017, 14:09

    Жена будит с утра мужа:
    - Любимый, уже 8!
    - Что ещё 1 забили?


  • 7 декабря 2017, 13:57

    позор он и есть позор


  • 7 декабря 2017, 13:03

    Все тот же непредсказуемый Спартак,ничего не поменялось за всю историю клуба!!!


  • 7 декабря 2017, 12:58

    Позорище-смотрел матч и плевался!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола