Статьи
  • Вход
Бомбардир

«Спартак» обвиняют в расизме. Виноват Джикия

Защитник «Спартака» ведет клубный твиттер, а у команды теперь проблемы.

Вчера вечером «Спартак» призвал болельщиков следить за социальными сетями. Защитник Георгий Джикия всю субботу должен управлять клубным твиттером. Начиналось все с шуток и безобидных постов. «Спартак» сейчас на сборах, а бодрить не самые развитые социальные сети команде нужно.

Внимание вызвал все один твит, после которого началось мировое обсуждение. «Смотрите, как шоколадки тают на солнце», – подписал Джикия снятое видео. На нем видно, как тренируются легионеры «Спартака». В комментариях к записи клуб обвинили в расизме. По этому поводу уже опубликовали новости английские СМИ. Позже твит удалили из аккаунта, а выглядел он вот так.

Кстати, это не первый расистский скандал с участием «Спартака» в этом сезоне. Нападающий молодежной команды «Ливерпуля» Райан Брюстер обвинял в расизме капитана молодежки «Спартака» Леонида Миронова. Он же говорил, что «Спартак» был за это недостаточно наказан.

Ответ на обвинения в расизме уже последовал:

Комментарии62

...

  • 21 января 2018, 20:28

    Весь шоколад и конфеты из шоколада надо запретить это расизм,европа ******** окончательно,там люди перестали взрослеть,в России дети умнее взрослых европейцев


  • 16 января 2018, 03:49

    Это просто "чёрный юмор". По моему даже легионерам смешно. Тем более они сами над собой так шутят.


  • 15 января 2018, 18:44

    Кстати, это не первый расистский скандал с участием «спартака» в этом сезоне.
    Опять опозорили Российский футбол!


  • 15 января 2018, 13:34

    Это конечно чушь, но мягко говоря шутка Джикии не смешная вовсе ( в плане юмора). А так должен быть знать чем это может закончится, выкладывая это в сеть. И более знаменитые футболисты обжигались за такое. Гризман как пример.


  • 15 января 2018, 09:29

    Ситуация через чур раздута и очень абсурдна...главное чтобы никаких санкций к Джикии не применили...а то зная эти европейских оленей, Джикию в предверии Лиги Европы могут отстранить...


  • 14 января 2018, 20:06

    Я думаю, сами игроки ни капли не расстроились. Они друг с другом абсолютно также шутят. Но не удивлюсь, если они будут против наказания, а некоторые "умные" структуры посчитают, что они лучше знают и накажут.


  • 14 января 2018, 18:02

    Да заколебали с этими неграми! есть расса такая- негроидная! это термин! а нас когда белыми называют это не рассизм!?!!? если судить расизм то в обе стороны! а то заколебали с этими вечно обиженными неграми! может я его обезьяной назову из-за поведения, а не из-за внешности! я считаю что толерантность должна на всех распрастраняться, а не только на негров, педиков и лезбиянок!


    • 14 января 2018, 20:43

      белые расплачиваются за рабство, в этом весь прикол, но согласен, двойные стандарты задолбали


  • 14 января 2018, 13:16

    какой это расизм ведь Джикия на черно...опова не обижаеься


  • 14 января 2018, 11:42

    Этим европейцам надо показать клип "Я шоколадный заяц" пусть их там всех инфаркт хватит.


  • 14 января 2018, 06:37

    Нужно просто забить. Положить на все с прибором. Ясно же, что Джикия сказал это по-дружески и никто к нему претензий (в Спартаке) не имеет. Остальные политкорректные шавки пусть курят бамбук.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола