Статьи
  • Вход
Бомбардир

Два удивительных события дня, которые вы пропустили

Вратарь отбил 18 ударов, а будущий чемпион пропустил пять мячей. Что это было?

«Барселона» и «Реал» выиграли очередные матчи. «Манчестер Юнайтед» буднично обыграл «Ливерпуль», а «Челси» разобрался с «Кристал Пэлас». «ПСЖ» продолжает собственное голевое соревнование в Лиге 1.

Все, что мы перечислили выше, перестало быть важным. Параллельно происходили вещи, которые заслуживают не менее пристального внимания.

ПСВ проиграл в пять мячей

ПСВ безоговорочно лидирует в чемпионате Голландии. Прямо сейчас команда опережает идущий вторым «Аякс» на десять очков. С интригой здесь все давно ясно, но гранд допустил большой провал. Только представьте, если бы «Манчестер Сити» Гвардиолы неожиданно и разгромно проиграл условному «Брайтону». Такое просто невозможно, но у ПСВ получилось. Гостевое поражение от «Виллема II» – то, о чем в чемпионском сезоне лучше не вспоминать.

Команда Коку пропустила пять безответных мячей. Де Йонг, Ван Гинкел, Зут – все эти парни были на поле и никуда не делись. «Виллему II» эта победа очень помогла. Клуб оторвался от зоны вылета на пять очков и может немного перевести дух. «Значит, мы еще не можем говорить о возможном чемпионстве. Я разочарован произошедшим», – сказал после матча Коку. А лучше тут ничего и не скажешь.

Вот так выглядел тренер ПСВ в концовке матча. За результат стыдно всем.

Чудо Димитриевски

Македонскому вратарю Столе Димитриевски 24 года. Он играет за скромный «Химнастик», который плетется рядом с зоной вылета из Сегунды. В очередном матче турнира его команда встречалась с «Гранадой». Эта команда явно хочет подняться обратно в Примеру, поэтому идет в шестерке. В общем, фаворит был ясен. И если бы не македонский вратарь, все могло закончиться для «Химнастика» разгромом.

То, что произошло на самом деле, объяснить очень сложно. По данным российских статистиков «Гранада» нанесла 42 удара в сторону ворот Димитриевски. 18 из них пришлись в створ ворот. Испанская статистика насчитывает у него 11 спасений. Македонский голкипер отразил все, а в моменте с пенальти в концовке ему помогла штанга. «Химнастик» при этом успел забить гол и победить на гостевом стадионе. В карьере Димитриевски значится одна игра за «Гранаду» еще во времена ее выступления в Примере. Кажется, бывшему клубу он все доказал.

Cам Дмитриевски благодарит за хорошую работу своих партнеров. Но сегодня их спас его героизм.

Комментарии13

...

  • 12 марта 2018, 15:08

    ПСВ-дого ворняк ну что тут непонятно, разницу тоже поп равили вильяму второму


  • 12 марта 2018, 08:47

    Раз в год и палка стреляет. В матче Дания-Армения их воротчик Бегларян сделал сэйвов 20 и ещё взял пенальти от Эриксена (правда, всё равно они проиграли). Таких примеров много.


  • 11 марта 2018, 16:02

    Хорошая статистика


  • 11 марта 2018, 15:02

    Бомбардир, вы бы поменяли картинку к этой статье. Она выглядит весьма гейской, как будто 2 футболиста целуются. Хотя, возможно, только я один это заметил.


  • 11 марта 2018, 14:51

    xD)


  • 11 марта 2018, 13:34

    перейдет в середняк апл


  • 11 марта 2018, 13:23

    все бывает в этой жизни


  • 11 марта 2018, 12:18

    Столе красава


  • 11 марта 2018, 11:54

    Круто!


  • 11 марта 2018, 11:42

    Это никчемные и неинтересные новости.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола