Статьи
  • Вход
Бомбардир

Миранчуки могли бы играть в «Атлетико». И мы серьезно

«Локомотив» проиграл разгромно, но сделал рекламу талантам.

«Я согласен с тем, что они могли бы играть в «Атлетико». Они обладают должными качествами. Думаю, что в целом «Локомотив» – сильная команда, обладающая сильным составом. Есть много качественных футболистов, которые определяют игру», – сказал спортивный директор «Атлетико» Хосе Луис Каминеро. Перед первым матчем «Локомотива» и «Атлетико» братьев в составе российской команды выделял Диего Симеоне.

Семин поработал над игрой «Локомотива», поэтому в атаке получалось больше, чем в Испании. Алексей Миранчук вышел под Фарфаном, Антон – на правом фланге полузащиты. Кстати, в сборную Алексея вызвали именно нападающим, чему он сам очень удивился. В этом «Локомотиве» Миранчуки – настоящие лидеры. Но не затерялись бы они и в «Атлетико».

По функциям Алексей Миранчук мог бы подменять кого-нибудь из пары Гризманна и Корреи, которые сами регулярно заменяют друг друга в составе. Оба не играют чистого нападающего и часто спускаются немного вниз. Миранчук с этой позиции уже забил в сезоне семь голов и отдал три паса. Антон Миранчук – это больше история про место Коке и Сауля. Они – полузащитники с неплохой скоростью, способные пройти соперника на скорости. А еще «Локомотив» и «Атлетико» похожи по тренерским идеям, потому что строят игру на контратаках. В общем, у Миранчуков просто идеальные условия для смены команды.

Восемь пропущенных мячей за два матча от «Атлетико» не должны расстраивать. Испанцы просто сильнее, а для «Локомотива» Лига Европы – хорошая возможность для набора опыта и рекламы собственных талантов. После такого сезона летом на Фернандеша может претендовать не только «Интер», а заодно с ним в Европу могут зацепить и пару Миранчуков. Их главным достоинством эксперты называют скорость. Физика и грамотное распоряжение опытом – именно то, что нужно для европейского успеха. Жаль, что забить хотя бы раз в ворота «Атлетико» у братьев не получилось. Ближе всех был Алексей, но его удар пришелся в перекладину.

Зато красиво отличился Корреа.

Единственный мяч от «Локомотива» на счету Рыбуса. Это его дебютный гол за команду.

Во втором тайме «Атлетико» не оставил «Локомотиву» никаких шансов. Дубль Торреса, гол Гризманна и мяч Сауля – высший класс. Один из мячей Фернандо забил с пенальти.

«Локомотив» запомнится испанцам красивым перфомансом.

«Атлетико» прошел «Локомотив» по делу. Говорили, что испанская команда вышла на ответную игру с самоотдачей 50%. Но почему тогда защитник Луис ценой травмы спасал команду? Такой результат сделал «Локомотив» еще на шаг ближе к российскому чемпионству, потому что клуб избавил себя от лишней физической нагрузки. А у «Атлетико» просто все хорошо.

Здорово, что чемпионат России выиграет именно Семин

Комментарии11

...

  • 16 марта 2018, 16:42

    В игре ничего не показали, на фоне игры Атлетико выглядели медленными. Фернандеш смотрелся значительно лучше. Лучше им остаться в Локо и играть следующий сезон в ЛЧ. Сейчас их уровень Леганес в Испании или Бёрнли в Англии.


  • 16 марта 2018, 11:17

    пока точно не готовы, еще многому нужно научиться и подтянуть навыки чтобы там конкурировать с топ-игроками.


  • 16 марта 2018, 10:28

    Ну и какие выводы можно сделать по этой игре "Паровозников"? Команда настроилась на ЧР, и им нах не нужна какая-то ЛЕ! И пох... им на честь страны и болельщиков!!!


  • 16 марта 2018, 08:15

    Из серии про Нью-Васюки... Вы их ещё с хоккейными братьями Сединами сравните...

    какие Миранчуки, в каком Атлетико???
    Они частично резервным составом, не напрягаясь, размазали Локомотив два раза подряд. Вместе с Миранчуками.
    Они там если и заиграют, то в матчах на кубок с командами из Сегунды. И то не факт.


  • 16 марта 2018, 07:16

    Надо забирать не только Миранчуков, но еще и Головина. Через пару лет за ними должен отправиться Кучаев.


  • 15 марта 2018, 23:05

    Медленно бежали, медленно соображали. Результат закономерен.


  • 15 марта 2018, 23:03

    но с показанной игрой в матче не будут(


  • 15 марта 2018, 22:26

    давайте честно какое им место в европе!? ДАЛЕКО И НЕ ПОЕДУТ НИ КУДА!!! в европе столько не платят как наши!!!


  • 15 марта 2018, 21:43

    Соккер в очередной раз делает хорошую мину при плохой игре. Не надо искать крупицы золота в куче дерьма: обо*рались - сидим обтекаем. В мире есть сотни футболистов, способных "играть в Атлетико".


  • 15 марта 2018, 21:03

    Они пока не готовы однозначно! Фланг где действовали Фарфан с Фернандешем тащили, а фланг Миранчуков только косячил.в скорости принятия решений надо подтянуться..

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола