Статьи
  • Вход
Бомбардир

Селезнев плюется в Турции. Но VAR все видит

Украинца выгнали с поля после видеоповтора.

Три года назад Евгений Селезнев вытирал слезы на варшавском стадионе после проигранного «Днепром» финала Лиги Европы против «Севильи». Спустя полгода он пытался помочь краснодарской «Кубани». Вышло так себе: всего три гола и отъезд, позже футболист называл этот переход в российский клуб «ошибкой». Еще через год форвард отправился в Турцию играть за «Карабюкспор». Итог: 6+2 за половину сезона, но пять из шести голов – с пенальти.

Финансовый вопрос в клубе так и не разрешился. По словам Селезнева, ему задолжали зарплату за полгода. Украинец перебрался в турецкий «Акхисар». Там он забил те же шесть мячей, только уже без всяких пенальти. Отличился и в новом сезоне – забил мяч в Суперкубке, затем реализовал решающий одиннадцатиметровый в серии, а еще огорчил «Бешикташ».

Но в матче второго тура с «Ризеспором» учудил. В конце первого тайма Селезнев плюнул в соперника. Видеоповтор подтвердил вину украинца, и того выгнали с поля. «Акхисар» к этому времени проигрывал 0:1, но нашел в себе силы сравнять счет после перерыва.

Главный тренер «Акхисара» Саффет Сушич был очень недоволен: «Селезнев должен был знать, что сейчас все под контролем. Нам жаль, но мы его накажем. То, что VAR появился в Турции – это очень хорошо».

Комментарии8

...

  • 21 августа 2018, 12:38

    Это был дружеский плевок в соратника по жополизию пендосской задницы


    • 22 августа 2018, 11:56

      А что? Вполне себе "геройский" поступок - исподтишка, в расчете на безнаказанность, в полнейшей уверенности, что не получишь ответку копытом между рог... Все как на войне... Героям слава!


  • 21 августа 2018, 08:21

    Быдло , оно и в Турции осталось быдлом !


  • 20 августа 2018, 18:23

    6+++


  • 20 августа 2018, 13:17

    в турции появился а у нас нельзя тогда спартак не одного матча не выиграет и судьям заносить перестанут

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола