Статьи
  • Вход
Бомбардир

12 самых важных вопросов к «Спартаку»

Берем интервью у целого клуба.

Уход Карреры означает новый курс?

Массимо развивал молодых игроков и открыл для «Спартака» Максименко, Рассказова, Игнатова и Ломовицкого. Каррера обучил «Спартак» забивать со стандартов и заставил Зе Луиша вспомнить о голах. Все это исчезнет и будут новые характеристики работы? Терять молодежь и такие достоинства игры как-то не хочется, но и что-то новое «Спартаку» сейчас необходимо.

Почему с тренером-чемпионом так плохо попрощались?

Главная претензия – в официальном заявлении нет даже фотографии Карреры.

Кононов – тот самый?

Чередование россиян и иностранцев в роли тренеров «Спартака» продолжается. Со всеми недостатками и достоинствами Кононов, конечно, качественный тренер. Но так ли он подходит именно «Спартаку»?

«Спартак» научится играть без Промеса?

Ушел Квинси – пропали голы с игры. Понятно, что для футбола «Спартака» потеря реактивного и высококлассного лидера стала большой проблемой. Но игра с «Арсеналом» показала прогресс через появление в составе Еременко. Теперь «Спартак» созидает гораздо лучше, но дальше пока сомнительная пропасть.

Болельщики хотя бы раз поддержат Федуна?

Свеженькое.

Когда ждать нового тренера-иностранца?

Обычно у них ничего не получается, но Каррера изменил систему.

Что делать с Глушаковым?

Против Дениса почти все: фанаты, бывший главный тренер и обстоятельства. Каррера пообещал унести все проблемы в Италию и ничего не раскрывать, но с остальными все намного хуже. Сам Глушаков намерен обсудить вопросы на личной встрече с болельщиками, а вот вернуться и легко встроиться в игру «Спартака» так легко не получится. Денис перестал быть примером и лицом «Спартака», да и самому клубу сильно испортил репутацию поведением и публичными конфликтами.

Легенды «Спартака» когда-нибудь остановятся?

Романцев считает, что назначение Карреры – ошибка. Гаврилов говорит странные шутки на несколько минут, а потом их тиражирует вся Россия. Все причастные к «Спартаку» будто живут в собственном мире, где все совершенно в других красках.

Луис Адриано взбодрится?

Неплохой сезон был лишь вспышкой. Сейчас Адриано вообще не может забить, а из достижений – глупое удаление в Лиге чемпионов.

Травмы центральных защитников – проклятие?

Об этом говорил еще Каррера.

Скандалы перестанут обсуждать все?

Журналисты постоянно публикуют инсайды, а внутренняя грязь выносится к болельщикам. «Спартак», нам всем это уже надоело!

«Спартак» – чемпион?

Ждем еще 16 лет?

Актуальное:

«Каррера сам виноват! Заставлял «ромашку» ходить в тренажерный зал, тренироваться»

«Я больше обиделся на капитана, а не на Ещенко». Последние слова Карреры в России

Комментарии7

...

  • 28 октября 2018, 10:06

    Лукойл оставить, хозяина поменять.


  • 25 октября 2018, 21:54

    Чехарда конечно хорошая игра но в футболе по моему злоупотреблять ей не стоит


  • 25 октября 2018, 21:06

    в этом сезоне точно не чего хорошего Спартак не ждёт.не вериться мне,что с приходом Кононова сразу всё измениться.


  • 25 октября 2018, 20:20

    Во всех эти вопросах и ответах есть верно подмеченное наблюдение: Все причастные к «Спартаку» будто живут в собственном мире, где все совершенно в других красках.
    А ведь все давно уже шагнуло вперед, в том числе и футбол. И когда наши легенды и звезды говорят: а вот мы, а вот у нас, да в наше время за такое... Все было, но время другое. И если сегодня мерить вчерашними критериями, или опираться на бывших "лидеров", то далеко не уедем. Такие смены тренеров, как в Спартаке, не поддаются объяснениям.


  • 25 октября 2018, 19:08

    В этом сезоне ни надо ждать супер побед...


  • 25 октября 2018, 17:38

    Да вот такие вопросы у половины клубов и что дальше. Во-первых не всегда хорошие команды становятся чемпионом своей страны, во-вторых, если они и чемпионы своей страны-это не навсегда. Для этого игра и создана.


  • 25 октября 2018, 17:20

    Хуже, когда этих вопросов вообще нет.....

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола