Статьи
  • Вход
Бомбардир

Летучий гол через себя, который раскрасит вашу пятницу

На страйки грека из «Олимпиакоса» обращает внимание даже ФИФА.

«Дюделанж» из Люксембурга добился феноменального достижения: он стал первым клубом из Люксембурга, попавший в Лигу Европы. Для этого «Дюделанж» в отборочных раундах выбил «Дриту» из Косово, польскую «Легию», румынский «ЧФР». Но в групповом этапе команда из Люксембурга получает от всех подряд.

Для начала: она попала в группу с «Миланом», «Бетисом» и «Олимпиакосом» и в четырех матчах ни разу не победила. В этих встречах «Дюделанж» забил всего один мяч и пропустил одиннадцать голов!

Больше всех издевался «Олимпиакос». В первом матче греки забили два безответных мяча, во втором – разнесли «Дюделанж» со счетом 5:1. Один из голов классным ударом через себя забил Лазарос Христодулопулос. Только посмотрите на этот шикарнейший удар!

Почему это важно

Христодулопулос часто забивает классные мячи. Один из них, который он забил в прошлом сезоне в матче чемпионата Греции против «Олимпиакоса», даже попал в этом году в число претендентов на премию Пушкаша (правда, победил Жиру).

Кроме того, посмотрите, каким классным ударом нападающий вывел АЕК в финал Кубка Греции! Именно классная результативность 32-летнего нападающего убедило руководство «Олимпиакоса» в приобретении Христодулопулоса.

Материалы по теме:

Главная сенсация Европы – карликовый город, который в 120 раз меньше Москвы

Комментарии2

...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола