Статьи
  • Вход
Бомбардир

У сборной России проблемы, но фанаты радуются вызову Щенникова

Что-то странное перед решающей игрой.

В товарищеском матче против Германии (0:3) у сборной России не было никаких шансов. Немцы легко справились с командой Черчесова вторым составом, а игра Турции и Швеции испортила России перспективы в Лиге наций. Для первого места в группе теперь недостаточно просто выйти на игру со Швецией – в ней нужно наиграть хотя бы на ничью. Добиться даже такого результата сборной России будет сложно, а виноваты в этом только обстоятельства.

В матче против Швеции не сыграют сразу несколько лидеров: Головин, Фернандес, Зобнин и Черышев. Защитники Кудряшов и Рауш получили повреждения и тоже вылетели из состава. Вместо них экстренно вызван Щенников и возвращается в заявку Дзюба. Артем все-таки залечил повреждение колена, из-за боли в котором не играл с Германией и провалил последние матчи «Зенита». Такой сборной России так и так нужно выполнять задачу.

Реакция людей на вызов Щенникова – отдельная и крутая история. Георгий не играл за сборную с 2016 года, а теперь может выйти на поле вместе с Набабкиным и Чаловым. Когда нет Дзагоева, Васина и Акинфеева, в сборной все равно можно собрать несколько игроков ЦСКА!

Швеция – Россия. Вторник, 22:45 мск

Судить матч будет француз Бенуа Бастьен. Его ассистенты – Хишам Закрани и Фредерик Акет. Дополнительные судьи – Франсуа Летексье и Жером Мигелгорри. Резервный рефери – Николя Дано.

Актуальные материалы:

Бразильцы в сборной России – это ок. Говорим в новом подкасте

Россия не выиграла досрочно группу Лиги наций. Но шанс все равно хороший

Рауша закидали бумагой. Немцы, вы чего?

Комментарии5

...

  • 19 ноября 2018, 12:27

    сдается мне, что не видать нам 1-го места... Шведы хороши, тем более у себя дома буду биться за победу. Похоже, вся надежда на Дзюбу...


    • 19 ноября 2018, 14:01

      В основе выйдет Чалов. Дзюбу оставят на вторую половину встречи.


  • 19 ноября 2018, 11:22

    Да, он вообще всегда должен вызываться в сборную.


  • 19 ноября 2018, 03:14

    Щенников не слабее Рауша и уж тем более сильнее Кудряшова. Про Д. Комбарова вообще молчу.


  • 19 ноября 2018, 01:59

    Странноват, конечно-же, опрос, рады ли мы вызову Жоры, ну как может быть иначе, играть кому-то же надо, это-же в голове не укладывается, повальное отсутствие основных игроков из-за травм, а играть надо, и не просто играть, а хотя бы ничью соорудить, так что везения нашим, болеем, надеемся...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола