Статьи
  • Вход
Бомбардир

«Ну какие они преступники?!». Россия обсуждает новый срок Кокорина и Мамаева

Далеко не все с судом согласны.

Срок заключения Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО истекал 8 декабря. За три дня до него было назначено заседание суда по поводу меры пресечения для футболистов. Итог: арест продлен до 8 февраля. Ниже – реакция на вердикт суда:

Арест Кокорина и Мамаева продлен на два месяца. Главное

Комментарии34

...

  • 7 декабря, 12:20

    Синька чмо!!!


  • 7 декабря, 11:44

    они такие же люди как и все, просто зажрались.. а за свои действия надо отвечать..и нечего их жалеть..


  • 6 декабря, 11:25

    новый год встретят не на Канарах а на нарах))))


  • 6 декабря, 10:10

    Они такие же люди как и все остальные только пафосные и зажратые!

    Может и спасёт их эта ситуация, как уже как-то спасла Ионова...


  • 6 декабря, 09:44

    а в РФ действует правило что день в СИЗО после приговора засчитывается как два дня колонии?


  • 6 декабря, 06:26

    Вопрос не в другом, что это за следствие которое за 2 месяца не смогло разобраться в этой ситуации? Пусть сидят, но почему в сизо? Вот так всегда и происходит в нашей стране. Сначала люди гниют в сизо, потом большинство отпускают. Позор системе правосудия.
    А по поводу отпускать сказать сложно, 2 месяца за одну веселую ночь... такого не бывает мне кажется.


    • 6 декабря, 17:47

      Есть ощущение что подводят к реальному сроку. Дадут 6-7 месяцев реального срока например и зачтут 4 месяца сизо 1 к 1,5. Типа и реальное наказание и в колонию никто не ездил. Очень похоже на это.


  • 6 декабря, 03:15

    Диванный правильно всё описал, всё именно так и происходит не только с этими двумя, а вообще со всеми преступниками и подозреваемыми: сначала - всех посадить пожизненно, четвертовать прилюдно, затем - ой ты боженьки, им и пары месяцев достаточно, получили урок, всех простить, у них вся жизнь впереди.

    По такому же сценарию все рейтинговые го*енные шоу снимают на типа главных (самых продажных) каналах. Научили людей мыслить стадно.

    Почему именно Мамаев оплатил лечение сотруднице клуба, а не прямой работодатель в лице Галицкого или любой другой футболист/сотрудник клуба? Если так, то Мамаев не жмот и молодец, но очень это странно. Вот в Зените игроки в акциях участвуют, чтоб обычный народ жертвовал на лечение, а не оплачивают эти операции из собственного кармана.

    Бомба, вы опубликовали больше мнений в сторону жалости к К. и М. Вы тоже необъективны.


    • 6 декабря, 11:26

      мамаев оплатил это сильно сказано.... Штрафные деньги мамаева ушли не обратно в карман Галицкому а на операцию ребенка сотрудницы клуба


    • 6 декабря, 14:17

      Что и требовалось доказать.


    • 6 декабря, 20:14

      Гораздо ценнее для святого дела благотворительности выглядит дряхлый дедушка, пожертвовавший ребенку остатки своей нищенской пенсии, чем самодовольный сытый футболист, пропивающий за вечер сумму, в десятки раз превышающую объем своей разпиаренной во всех СМИ подачки...


  • 5 декабря, 23:02

    С вами спорить - говна не стоит.


  • 5 декабря, 21:51

    А ещё страшно, что все это бледотная брашка с матч тв несёт "ой! мля- как же жёско то- ну хватит уже их бедных колотить-они всё осознали и не преступники ни разу! " Тьфу...мля-
    ДАЁШЬ СССР!


  • 5 декабря, 21:46

    Люди, одумайтесь и хватит нести чушь уже! Давайте по фактам:
    1. Кокорин и Мамаев преступили закон-наказание определено в УК РФ- необходимо соблюдать законы ВСЕМ без исключчения гражданам.
    2. Они оба зарвавшиеся небожители и 100 % не сожалеют о содеянном и более того-уверен сейчас ненавидят эту "челядь потерпевших" из за которых их бедных сейчас общество мунштруют
    3. Выпусти их сейчас- они ещё более уверуют в свою безнаказанность .
    4. Подобные им "небожители" также убедяться в том-что всё можно- 2 месяца в сизо с многомилиооными подгонами от родственников- НЕ ПРОБЛЕМА.
    5. И самое главное- когда эти два дауна били людей- им было всё равно о последствиях, в плане того что можно убить, сделать инвалидом человека -оставив без отца детей....и т.д.
    Итог- Ни о каком прощении и быть речи не может! Более того -максимальное наказание им по статьям ук, т.к. это публичные люди и на них ровняются дети, подростки! Спасибо за внимание- кто за, палец вверх

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола