Статьи
  • Вход
Бомбардир

Бекхэм появился на обложке с макияжем и рассказал, как раньше боролся с неуверенностью

Опять экспериментирует.

Так выглядит обложка январского номера журнала Love, где Дэвид Бекхэм появился с накрашенными глазами и в белом костюме от Dior. Ярко-зеленым цветом Дэвиду подкрасили и татуировку на шее.

text

Публикация от text (@thelovemagazine)

Автор образа – фэшн-директор мужской линии Dior Ким Джонс. С Бекхэмом он пересекается уже не первый раз. Например, Джонс проектировал утренний костюм, в котором Дэвид Бекхэм был на свадьбе принца Гарри в мае 2018-го. Джонс был номинантом многих премий по дизайну мужской одежды, работал арт-стилистом и даже выпускал собственную коллекцию.

Смелый макияж называют одной из главных тенденций красоты в 2019 году. Его уже использовали актрисы Лупита Нионго, Камилла Белль и Лили Рейнхарт. Теперь в список к ним добавился и Дэвид Бекхэм, который остается в трендах моды. Например, он выпускал собственную коллекцию Modern Essentials для H&M, а недавно поучаствовал в представлении новых вещей от британской марки Kent & Curwen. Частично коллекция сделана по сериалу «Острые козырьки».

text

Публикация от text (@davidbeckham)

В анонсе нового номера журнала Love приводятся важные цитаты из интервью Бекхэма: «Я всегда был тем ребенком в углу, который мало разговаривал. Выход на поле давал уверенность. Быть профессиональным футболистом – все, чего я хотел». «Так началась моя карьера, и я почувствовал себя свободнее, увереннее и счастливее. Я превратился в совершенно другого человека. Когда я был на поле, я знал, что это то, что я могу сделать лучше всего». Посыл таков, что необычные фотографии помогли Дэвиду окончательно победить замкнутость и зависимость от чужого мнения.

Люди по-разному восприняли такой вид Бекхэма:

theresnobodyquitelikec: «Я очень редко пишу комментарии в инстаграме, но что этот человек делал со своими возможностями, кроме зарабатывания денег для своего бренда? Почему он никогда не использовал свой голос для искоренения гомофобии в футболе, издевательств в школах или для помощи детям, которые стремятся стать футболистами. Пожалуйста, не показывайте такие перемены, если хотите сохранить репутацию соответствующего журнала. Бекхэм к этому не имеет отношения».

214keturah: «Он носит макияж? Почему из мужчин пытаются сделать женщин? Извините, но мне нравятся мужественные мужчины».

kara30416: «Дэвид Боуи вдохновил?»

Источник: Бомбардир.ру
Фото: инстаграм
8 января, 19:15

Комментарии17

...

  • 10 января, 16:19

    При всем уважении к Бэксу но макияж? А в следующий раз с дилдо в одном месте? Что за бред...


  • 9 января, 13:47

    Бэкс хорош херней страдать, ты же нормальный парень (или был)


  • 9 января, 08:51

    Остановите Землю...


  • 9 января, 04:14

    Мокрожопый


  • 9 января, 00:28

    Бомбардир,удали это и отправь этот материал в программу "Задний привод"...


  • 9 января, 00:15

    Бэкхэм остановись.


  • 8 января, 23:58

    Бекхем педалька.бекхем педалька. Голубизна продолжает свое шествие по миру.


  • 8 января, 22:42

    в голосовании нет 3 варианта - мне пох.., называется.


  • 8 января, 22:29

    У него что ветрянка?Че он весь в зеленке?


  • 8 января, 22:29

    Лучше бы я не видел этот "новый" образ!....

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола