Статьи
  • Вход
Бомбардир

Каррера впервые вернулся в Москву. Успел сразу на два матча

Кричалки, шутки, впечатления.

Зачем Каррера вообще приехал?

По личным делам. «Меня многое связывает с Москвой, мы с женой приехали сюда, чтобы встретиться с друзьями», – рассказывал Массимо.

В этом момент громко развивалась история с его возможным походом на футбол:

  • «Спартак» позвал Карреру на игру с «Зенитом».
  • Агент Карреры посоветовал Массимо не принимать приглашение.
  • Каррера ответил «Спартаку».
  • Пошли инсайды про охрану для Массимо и про деньги для фанатов «Спартака».
  • Каррера сомневался, а потом все-таки приехал сразу на два матча.

Болельщики «Спартака» встретили его кричалками:

Что еще происходило вокруг этого?

На игре «Локомотива» и «Краснодара» Каррера был вместе с женой Пинни и агентом Марко Трабукки. Их заснял корреспондент «Спорт-Экспресса».

В приезде Карреры даже нашли какую-то дополнительную магию.

Матч «Спартака» и «Зенита» Массимо смотрел с женой Пинни, переводчиком Артемом Фетисовым и агентами Гурцкая и Трабукки. Массимо немного опоздал и приехал только к 15-й минуте. Сидел на трибуне А, где его окружали самые обычные болельщики. Над внешним видом Карреры уже посмеялись:

Символично, что в этой игре забил Денис Глушаков. Хотя не факт, что Каррера видел этот мяч. Денис отличился на 13-й минуте, а Массимо в это время еще шел на свое место.

Еще немного веселья:

Важное дополнение к данным по топовой посещаемости:

Кстати, Массимо ответил фанатам на их приветствие:

Как дела у Карреры?

Массимо проводит время с семьей: гуляет, ходит на матчи в Италии. Еще в ноябре возникали слухи, что его могут назначить в «Удинезе», а пока Каррера остается без работы. У него даже появился собственный сайт, но информация там почти не обновляется.

Трабукки теперь работает в «Оренбурге». Из-за этого пошли разговоры о возвращении Карреры в Россию. Людям из «Оренбурга» даже пришлось шутить про отсутствие денег на такого тренера, как Массимо. Скандалы в клубе сейчас такие, что приход Карреры кажется каким-то временным делом.

Еще до приезда Карреры на матчи говорили, что ему может поступить предложение от «Зенита». Где-то в той же космической плоскости фигурируют «Локомотив» и «Краснодар». Кажется, что сейчас Массимо отправят в любой клуб, где будут даже самые маленькие проблемы.

text

Публикация от text (@martina_carrera)

Приезд в Россию для Карреры – лишняя возможность напомнить о себе. Потенциальных работодателей здесь найти проще, чем в топовой Серии А. Если не получится, можно снова вернуться к привычной жизни с родными людьми. Пока так оно и произойдет.

Актуальные материалы:

Матч «Спартака» и «Зенита» – огонь

Что случилось с «Краснодаром»: вылет из турниров, скандалы, поражения

Комментарии3

...

  • 19 марта 2019, 00:55

    Как показывает опрос истинные болельщики еще не отучились отличать тренеров от "обещалкиных", разбрасывающихся своим багажом.))


  • 18 марта 2019, 22:43

    Символично, что в этой игре забил Денис Глушаков. Хотя не факт, что Каррера видел этот мяч. Денис отличился на 13-й минуте, а Массимо в это время еще шел на свое место.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    За-то Каррера видел, как во время гола в ворота Спартака, Глушаков пешком шёл к своим воротам и оставил Зенитовца, забившего мяч.
    Вновь Массимо увидел, как №8 отдаёт пасы в борьбу, как делает обрезы.....


  • 18 марта 2019, 21:31

    3 вариант. Мне всё равно

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола