Статьи
  • Вход
Бомбардир

Как «Ман Сити» пытается выиграть ЛЧ, но у него ничего не получается

Все старания шейхов в одной картинке.

«В этом году мы пройдем в полуфинал. Я это чувствую. Почувствовал еще после первой игры и во время ее пересмотра», – говорил Гвардиола перед ответным матчем с «Тоттенхэмом».

В этом противостоянии «Сити» действительно был очень близок к итоговой победе: быстрый гол, счет 4:2, забитый (и отмененный) гол на последних секундах. Но клубу из Манчестера снова чуть-чуть не хватило до того, чтобы побороться за ЛЧ.

Шейх Мансур купил «Сити» в 2008-м году. Перед клубом, который на тот момент выиграл всего 12 трофеев за всю историю, сразу поставили самую амбициозную задачу: порвать всех и дома, и в Европе.

Задача выиграть АПЛ была решена в 2012-м с Роберто Манчини. Вместе с этим посыпались другие трофеи: в новой эре клуб взял уже 10 кубков в Англии, почти столько же, сколько за 115 лет до этого.

С тех пор «Сити» каждый год пытается выиграть что-нибудь в Европе, но постоянно что-то идет не так. Шесть раз подряд клуб выходит в плей-офф Лиги чемпионов, лучший результат – полуфинал в 2016-м.

Мы собрали в одной картинке все усилия, которые предпринимал клуб для победы, и чем они заканчивались.

Материалы про «Сити» – «Тоттенхэм»:

Самые огненные 20 минут сезона. 5 (пять!) голов на «Этихаде»!

Раньше Покеттино критиковал VAR, но в этот раз она его спасла

Комментарии13

...

  • 19 апреля, 11:32

    Ну, у Челси тоже не сразу получилось...И тоже немало денег влито было....Да, и первого ушастого они взяли при Ди Матео, если не ошибаюсь, когда в их успех мало кто верил


  • 18 апреля, 21:31

    Мля, Зубо прав, закрывать нужно нацпроэкт, стока бабла вбухано, полит проэкт англицкаго кровавого режима провалился, а играть так и ненаучились


  • 18 апреля, 18:39

    В этой игре Ман Сити не хватило немного везения.


  • 18 апреля, 17:15

    Манчестер Сити с Тоттенхэмом вчера показали классный футбол. Обе команды боролись на поле. Шпоры немного оказались удачливее горожан по сумме двух матчей. Надеюсь, полуфинал с Аяксом для лондонцев будет непростым испытанием, ведь голландцы тоже сейчас на ходу и будут биться за выход в финал турнира


  • 18 апреля, 13:13

    Куда идут "народные" деньги ? Вбухано немеренно , а толку ноль, а в это время бабушки голодают на окраинах Манчестера... Вот она коррупция "по-английски", ведь если б народное бабло было потрачено с пользой этого бы не случилось ??? Значит истрачено не по назначению


    • 18 апреля, 14:05

      Какое нафиг народное бабло манчестерских бабушек? оО
      Клуб содержит Шейх Мансур, если уж очень хочется поплакаться про "народные деньги" то топи уж хотя бы за арабских бабушек ;)


    • 18 апреля, 18:32

      в эмиратах бабушки живут как наши чиновники. им вообще всё равно сколько там вбухивают в ман сити :)


    • 18 апреля, 18:37

      народное бабло? в арабских эмиратах катаре кувейте граждане получают Дивиденды от продажи нефти и ЖИВУТ офигенно а вот мы живем в нищебродной стране и платим за свой же газ пока кучка бездарных воров жрет народное достояние и вбухивает бабло в какой то тухлый зенит и платит миллионы евро всяких дзюбам и кокошам !!


  • 18 апреля, 13:09

    Вылетели с треском и позором, будем называть вещи своими именами, ПОЗОР, блёкло и бездарно


  • 18 апреля, 12:35

    ЛЧ это рулетка ) У ман сити по среднему уровню игроков одна из лучших команд в мире, тоже самое можно сказать про баварию при Гвардиоле. Но лч все равно берут Роналду и Месси. Думаю скоро таких парадоксов уже не будет ( И Сити с Парижем буду играть в финале. (сарказм)


    • 18 апреля, 13:39

      Ну почему же, и Рон и Лео скоро на покой уйдут, сколько можно всех обыгрывать)

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола