Статьи
  • Вход
Бомбардир

Сульшера назначили, а «МЮ» развалился. Теперь их разгромил «Эвертон»

Точно не ошиблись с полноценным контрактом?

«МЮ» в гостях влетел «Эвертону» (0:4). По составу все в норме: Де Хеа играл в воротах, а Погба и Рэшфорд вышли в стартовом составе. Основные лидеры «Юнайтед» ничего не создали в матче с командой, которая в предыдущем туре проиграла уже вылетевшему «Фулхэму» (0:2).

В этом матче «МЮ» побил кучу антирекордов. Например, в сезоне у клуба стало уже 48 пропущенных голов – столько «МЮ» не пускал никогда в истории Премьер-лиги. Впервые с сентября 2014-го «МЮ» получил четыре гола от команды, которая не входит в большую шестерку.

Еще впервые под руководством Сульшера в ворота «Юнайтед» забили больше двух голов в матче Премьер-лиги. Давид Де Хеа в 2019 году уже пять раз пропускал после ударов из-за пределов штрафной.

По турнирному положению тоже все не очень. Вместо шага в зону Лиги чемпионов «МЮ» теперь прочно на шестом месте. «Эвертон», кстати, седьмой, но отстает на 15 очков. Хотя бы тут нет никакой конкуренции.

28 марта Сульшера утвердили главным тренером «МЮ». Англичане даже заплатили «Мольде» миллион евро, чтобы норвежцы не имели по этому поводу никаких претензий. Сам Сульшер получил трехлетний контракт в отрезок неудач. Смотрите сами:

  • После официального подписания контракта с Сульшером у «МЮ» были всего две победы и четыре поражения.
  • Разница мячей на этом отрезке: 5-12.
  • «МЮ» вылетел из Лиги чемпионов от «Барселоны», а в чемпионате постепенно выпадает из борьбы за ЛЧ.
  • Начиная с 10 марта, «МЮ» вообще проиграл уже шесть матчей при двух победах.
  • Перед новым контрактом для Сульшера клуб вылетел из Кубка Англии от «Вулверхэмптона».
  • «МЮ» пропускает голы в 11-ти матчах подряд. Такой ужасной серии не было с 1998 года.

В матче с «Эвертоном» клуб нанес всего один удар в створ ворот. Вопросов к Сульшеру теперь стало еще больше.

Комментарии12

...

  • 24 апреля, 06:35

    Может я и ошибаюсь,но количество действительно хороших футболистов,стабильно играющих,с каждым годом уменьшается.Растут зарплаты,а футболисты играть не хотят.Какой был МЮ лет 10 назад,а сейчас какой-то сброд,получающий в разы больше денег.Деньги губят футбол.И Сульшер ничего сделать не сможет,он просто не может понять,почему вроде и талантливые футболисты забили на всё и ждут новых контрактов в новых клубах,он вспоминает себя молодого,своих одноклубников и его мучает вопрос-почему,почему они бились за эмблему своего клуба,как единое целое,а нынешним пассажирам нужны только деньги,на остальное им,извините,насрать.


  • 23 апреля, 10:01

    Да туда пепа клопа всех пускай соберут не чего не сделают... линия защита дермо...центральные пока догонят форвард гол забьет и стакан кофе попьет... жозе будто знал все сделал... бей беги ни всегда побеждает... все игры он не заслужено выиграл а удача... мю нету игры


  • 22 апреля, 18:21

    думаю таких как Янг,Джонс и Смолинг уже не замотивировать!))


  • 21 апреля, 20:14

    Дайте Сульшеру полноценный сезон с полноценной трансферной кампанией. И там уже можно будет делать выводы.


  • 21 апреля, 19:46

    **** сделаешь, если 70% состава не соответствует уровню МЮ, гнать большую часть баранов из состава и набирать новый - по другому увы не как...


  • 21 апреля, 19:34

    Да не в тренер дело. Команда сама не играет. Вроде и талантливые все, а вроде и все бревна. Опыта нет у молодых и стабильности. Мю нужна перестройка состава.
    И всем кто критикует, вот выгонят сульшера, и кто станет главным? Кто? Топ тренеры не пойдут прям уверен, и снова брать не опытного начинающего обычного тренера? И в чем смысл? Сульшер хотя бы свой человек для мю, а не как многие придут, бабла хватанут и цикать.
    Пока рано делать выводы. Когда состава нет, никакой тренер ничего не сможет. Сделает мю летом перестройку, возьмёт качественных игроков во все линии -- тогда уже и будем смотреть, насколько добротно сульшер с ними будет работать


  • 21 апреля, 19:27

    это было ожидаемо ! вот посмотрим как он с мю начала сезона будет играть ! хорошо бы в ле еще попасть. а так с мауром было бы еще хуже ! и псж бы не прошли.


  • 21 апреля, 18:31

    Однотипная история была и с Солари в Реале, который выиграл первые 8-10 матчей, а дальше пошли серьезные соперники и команда встала и тут такая же история, и на данный момент "клубных" тренеров, кроме как Клопа и Гвардиолы, и нет, можно еще Эмери, Поккетино и Симеоне добавить и Дешама, как топ-тренера среди сборных, а МЮ сдох ровно в 2013 году, как босс ушел на пенсию


  • 21 апреля, 18:29

    Я вам всем говорил Зидан строго вы п и з д е л и все хотели Сульшер и Поккетино почти год времени у вас было Зидана забрать профукали СЭР Зинедина Зидана теперь сосите на здоровье.


    • 21 апреля, 20:16

      Так и в Реале сейчас Зидан ничего не покажет. Да и не связывает его ничего с МЮ. А в Реале он карьеру провел, у него там сын играет.


  • 21 апреля, 18:16

    МЮ даже Моуриньо не помог, а Сульшер, что без опыта и подавно бесполезен.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола