Статьи
  • Вход
Бомбардир

Бэйл – вне заявки на матч «Реала». Его карьера в Мадриде закончена

Так и не стал лидером клуба.

Бэйл уже второй раз пролетает мимо заявки

В предыдущий раз – в игре с «Вильярреалом» – в составе не было еще и Модрича. Про обоих тогда ходили слухи, что Зидан хочет их продать, но с хорватом вопрос решили: он планирует завершить карьеру в Мадриде, и сыграет уже в следующем матче с «Сосьедадом».

С Бэйлом вопрос сложнее. Зидан был недоволен его игрой в проигранном матче с «Райо Вальекано», когда валлиец вышел в последний раз на поле. Более того, у него был конфликт с партнерами по команде еще до возвращения французского тренера: по слухам, Бэйл не говорит по-испански и не посещает общекомандные встречи.

Отдельная история – с прозвищем Бэйла. Говорят, все свое свободное время он проводит, играя в гольф. В команде его прозвали гольфистом, а теперь об этом шутят все болельщики.

Сейчас, похоже, конфликт зашел слишком далеко. В Испании пишут, что отношения Бэйла и Зидана окончательно испортились, и появление валлийца в составе практически исключено.

Гарет не хочет уезжать из Мадрида. Его могут отправить в дубль

Несмотря на желание Зидана расстаться с Бэйлом, сам Гарет уезжать никуда не планирует. Более того, его агент заявил, что валлиец отработает свой контракт до 2022-го независимо от желания Зидана.

«Он хочет остаться. Я не уверен, хочет ли мистер Зидан, чтобы он остался, но сейчас сам Гарет хочет этого. У него есть контракт, он будет рад доработать его до 2022 года.

Он был и, по моему мнению, остается одним из трех лучших игроков в мире. Эта игра мнений, и Зидан так не думает [что Бэйл входит в тройку лучших игроков мира]. Это его точка зрения, он имеет на нее право, я не буду критиковать его», – заявил Джонатан Барнетт, агент Бэйла.

  • The Sun пишет, что если Бэйл откажется уходить в другой клуб, «Реал» готов отправить его в дубль.
  • Зидан пока уходит от острых вопросов: «Я не хочу отвечать Барнетту на его заявления в прессе. Я – тренер «Реала», и я делаю свою работу, а он пусть делает свою. Я не буду вам рассказывать про свой диалог с Бэйлом. Это личное».
  • Конкретных желающих купить Бэйла на данный момент нет. В связи с этим «Реал» рассматривает вариант аренды с правом выкупа и предлагает игрока «ПСЖ».

Болельщики радуются и шутят про гольф

Ниже – комментарии болельщиков из твиттера «Реала» к посту о том, что Бэйл не попал в заявку.

«Хахаха, Гарет «Гольфист» Бэйл снова вне состава. Да! Этот валлиец наконец поймет, что ему не место в команде».

«Пинок под зад для Гарета Фэйла, который посвящает себя гольфу».

«Молодец Зидан. Бэйл, спасибо за все, но ты уже не тянешь».

«Пока, Бэйл. Теперь у тебя будет больше времени для игры в гольф».


В «Реале» не любят Бэйла: он не знает языка, не тусуется с командой, напрягает боссов


Комментарии9

...

  • 14 мая, 09:22

    Опрос некорректен. Это не Бэйл не тянет уровень команды, а команда недостойна игрока. Это игрок силовой, бегающий, заточенный под британский футбол, а в Мадриде из него делали не пойми что.
    Нельзя британцам в Испанию. Макманаман, Бэкхем, Оуэн, Бэйл - никто из них толком там не раскрылся, скорее наоборот, плыли по течению и постепенно деградировали...
    Бэйлу желаю вернуться в Англию, желательно в МЮ. Всё-таки валлиец, к тому же левофланговый. Надо соблюдать преемственность.


  • 13 мая, 20:15

    Не пойму че бэйл упирается.. Понятно что уже ниче не светит... Чем во втором составе сидеть, лучше играть.. Молодой же еще


  • 13 мая, 06:43

    Говорить,что Бэйл входит в тройку лучших футболистов мира может только психически больной человек


  • 12 мая, 16:10

    Вариант «вообще все равно» стоило добавить


  • 11 мая, 22:54

    Мда.. Благодаря Бэйлу Реал взял последний ЛЧ. В итоге, его гонят по свински. Как рауля.


    • 12 мая, 22:17

      Ну Рауль и Гарет не сравнимы. Первый не повторим,легенда да обошлись с ним не комельфо. БЭЙЛ не плох но ему подходила апл просто больше, а в реале он игрок момента и вспышка,увы


    • 13 мая, 12:25

      Я согласен, что Рауль и Бэйл несравнимы. Просто Бэйл хочет играть за Реал, а его сливают некрасиво, как и Рауля. По мне, так Бензема косячит чаще и больше, чем Бэйл, но играет в каждом матче.


    • 13 мая, 15:28

      Бензема забивает, а Бейл травмируется не забивает много, даже средне. Он игрок 3-х матчей: Финала Кубка Испании и двух финалов ЛЧ, в остальном он мало чем полезен (как только отрастил себе непонятную прическу)


    • 13 мая, 20:10

      Для вингера очень даже не мало забивает. В каждом 2 матче в среднем. Другое дело что трпвмучий и наверно если бы играл в Англии, то карьера была бы более яркая.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола