Статьи
  • Вход
Бомбардир

Лингард выложил видео с кучей алкоголя, матами и другом, который имитирует секс. Теперь его ненавидят болельщики

Но Невилл все равно защитил его.

Обычный отдых Джесси Лингарда и Маркуса Рэшфорда: парни постоянно тусуются вместе, в свои отпуска летают куда-нибудь, размещают пафосные фотографии в инстаграме. В этот раз веселье перешло за рамки разумного.

Пару дней назад Лингард и Рэшфорд в компании нескольких друзей зависли в отеле (где-то недалеко от океана) и пару дней назад выложили скандальное видео. На нем:

  • Куча бутылок с алкоголем.
  • Дико матерящийся Джесси Лингард.
  • Их друг (бывший игрок молодежного состава «МЮ» Ро-Шон Уильямс), имитирующий секс.

Лингард опубликовал видео в своем Snaphat и через полчаса удалил его из-за огромного числа гневных комментариев. Daily Mail сообщает, что Сульшер уже сделал игрокам выговор. Этот же источник предполагает, что Лингард случайно выложил видео.

В интернете же по ситуации прошлись жестче.

«Неудивительно, что успехи Рэшфорда покорили этого ребенка. Когда лидером раздевалки был Златан, все было по-другому»

«Лингард – это как Ли Шарп для Гиггза. Тогда не было социальных сетей, но влияние было то же. Посмотрите, как преобразилась их карьера после вмешательства Ферги»

«Позор для команды. Он (Лингард) же даже не такой классный игрок. Продайте его»

«Отправьте этого парня в Китай при первой же возможности. Он даже выглядит как продукт китайской переработки»

У болельщиков «Манчестер Юнайтед» есть право хейтить Лингарда за поведение в социальных сетях. Только за последнее время появилось несколько странных роликов с его участием. Еще один: на нем битбоскит со словом «Beans». И на нем тоже был Рэшфорд.

Поведение Лингарда уже прокомментировали знаменитости.

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Джон О’Кейн сказал: «Эти ребята должны понимать, что сейчас не самое лучшее время, чтобы публиковать такое в социальных сетях. Лингард либо просто идиот, либо давно не занимался сексом, либо должен делать все, чтобы на него не давили болельщики».

Иан Холлоуэй тоже осудил Лингарда: «Это неприемлемо. Я бы выставил его на трансфер. Когда вы играете в футбол на профессиональном уровне, вы представляете свой клуб каждую минуту».

Единственным, кто из медийных звезд поддержал Лингарда, был Гари Невилл. Он выдал целый спич на тему того, что не стоит слишком строго судить игрока: «Джесси Лингард не напивается. 20 лет назад, отправляясь в отпуск, кто-нибудь из игроков легко мог уйти в запой на четыре недели. Что хуже: видео в социальной сети, где кто-то пытается шутить, или четырехнедельный запой? Наверное, вы предпочтете, чтобы игрок был трезв, тренировался весь день и шутил бы со своими товарищами. Видео – это не так плохо, с чем тренеры сталкивались 20 лет назад. Тогда игроки уходили в отпуск на пять-шесть недель и возвращались с лишним весом. Сейчас игроки более дисциплинированные. Все следят за тренировками и готовятся даже за пару недель до конца отпуска».

И, кажется, Лингард начал оправдывать поддержку Невилла. В его инстаграме появились сториз с гантелями и тренажерами.

Материалы по теме:

Погба вечно скандалит при уходе из клубов. Он обижался на Фергюсона, втайне от «Юве» вел переговоры

«МЮ» купил британца из Чемпионшипа. Он вытеснит Санчеса и Марсьяля

«МЮ» сейчас так ужасен, потому что на Сульшера упало слишком много проблем

Комментарии9

...

  • 25 июня, 12:30

    Дурачатся пацаны. Хз что все ополчились, ничего в этом нет


  • 25 июня, 12:27

    да ладно вам, они же ни кого не избили, просто бухали и развлекались по своему усмотрению..
    они же не вели себя как русское быдло в лице зеков коко и мамая


  • 25 июня, 10:18

    Ваще похрен что он там делает, лишь бы играл нормально. А играет он, отнюдь, никак. Продать!


  • 25 июня, 09:30

    ой и что тут такого? когда неграм хорошо, они поют и танцуют, ну на крайняк веселятся.
    В конце даже никого стулом не ударили, да и никого не изнасиловали на видео ))
    Людишки со своими соц. сетями уже совсем двинулись на голову. Правильно Невилл сказал, раньше было значительно жестче, только не было этих сранных соц. сетей и всем спалось спокойнее.


  • 25 июня, 08:43

    Голосовалка убогая. Его и продавать не стоит, и на отдыхе он не может делать все, что угодно. Ситуация неприятная, но и парней можно понять. Пол России уже в школьные годы бухают. А им уже за 20. Имеют право. Весь косяк в видео - бухай себе тихо, чтобы никто не знал.


  • 25 июня, 07:07

    Пи.до.ров презирают во всём нормальном мире. Так и должно быть.


  • 24 июня, 23:08

    Да пусть делает что хочет. Это человек, тем более молодой, можно подумать другие люди, да и футболисты, богатые, не отдыхают в таком стиле. И все это прекрасно понимают. но когда видят доказательства того, что они и так знают, начинают злиться) зачем? ну даже если бухнул и че? ему теперь до конца карьеры нельзя так отдыхать? тем более отпуск, хоть когда-то ведь можно?)


    • 25 июня, 00:43

      многомиллионные контракты и статус медийной звезды (в данном случае знаменитого футболиста великого клуба) накладывают некоторые обязательства, и не только в трудовой дисциплине, но и моральной, вне футбола.
      Можно тусить, но не показывать это на публику. В конце концов, за ним(и) следят миллионы мальчишек по всему миру.


    • 25 июня, 01:03

      Верно все говоришь, но сейчас не СССР ( условно). Сейчас век информационных технологий, и все ими пользуются, и несут они один вред и одну пользу для всех. Уже спрятать всего не получится, как ни крути, не один. так второй, не кто-то, там сами найдут и посмотрят. Повторюсь, ты прав, что следят и нужно быть скромнее , когда выкладываешь такие посты, и лишнего ничего не показывать. Но все мы люди, все делаем, иногда, что хотим, и всем угодить будет тяжело. Ибо те мальчишки что следят за лингардом, следят еще за десятками и сотнями таких людей, от футболистов, до всяких поп артистов, других спортсменов и так далее, а девчонки смотрят дом 2. Так что всем этим не удивишь уже никого. Матюкнулся, друг дэбил, вот и весь видос)

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола