Статьи
  • Вход
Бомбардир

Первое дерби нового сезона: драка, штрафной из-за провода, нелепый автогол

Матч неофициальный, события запоминающиеся.

В Австрии на Кубке «Париматч» Премьер сыграли ЦСКА и «Спартак». У обеих команд до начала этого матча было по ноль очков. Но клубы для себя решили: эта встреча, несмотря на афишу, по характеру будет исключительно подготовительной к новому сезону РПЛ.

ЦСКА выпустил полурезервный состав. С первых минут у команды Гончаренко на поле появились Помазун, Шарлия (Виктор Онопко сказал, что пока этот футболист находится на просмотре, никакие контракты еще никто не подписывал), Кучаев и Нисимура. Состав «Спартака» был мощнее, но даже в нем были сюрпризы: в старте вышли Ломовицкий, Джано, Ребров и Бакаев.

Этого хватило, чтобы из обычной контрольной встречи сделать классное зрелище.

Итоговый счет – 3:1. В эти четыре мяча уложились первый гол Бакаева после возвращения из аренды, нелепый автогол Ломовицкого. Во втором эпизоде Айртон прерывал прострел ЦСКА с левого фланга, неудачного выбивал мяч и попал в Ломовицкого – так случился единственный гол ЦСКА в этом матче.

Во втором тайме «Спартак» разошелся. Сначала обводящим ударом забил Гапонов. Через две минуты после этого забил Ханни и довел счет до итогового. Как показали события в этой встрече, голы – это не главное, что произошло. Были события поярче.

Во-первых, в конце первого тайма Кирилл Набабкин и Луис Адриано устроили потасовку. Набабкин несколько раз ударил Адриано сзади по ногам, за что получил резкую отмашку кулаком. В итоге арбитр Александре Харкам удалил Набабкина, но почему-то не показал красную Адриано. Гончаренко долго разбирался с судьей по этому поводу, но решение Харкама это никак не повлияло.

Во-вторых, в перерыве ЦСКА и «Спартак» договорились о том, что продолжат матч в формате 11 на 11. Но этому помешал опять же арбитр. Как сообщил комментатор «Матч ТВ» Тимур Журавель, дело в том, что из-за этого он может потерять лицензию.

В-третьих, во втором тайме в единоборстве Зелимхан Бакаев споткнулся о телевизионный провод. В этом эпизоде главным героем снова был судья – он не разобрался в ситуации и назначил штрафной в пользу «Спартака».

А еще зажигали болельщики. Фанаты исполняли заряд в честь Виктора Гончаренко на мотив песни про Карреру.

Или снова болельщики «Спартака» выступали против Федуна.

Комментарии11

...

  • 3 июля, 08:13

    Это урок на будущее- надо своим судьям работу предлагать(из фнл к примеру, хуже точно не будет. )


  • 1 июля, 21:19

    для тренировочного матча - нормальный результат...


  • 1 июля, 20:52

    Бомбардир, так все-таки ГОнчаренко, или ГАнчаренко? По трансляции вчера было ГАнчаренко.


  • 1 июля, 16:35

    СПАРТАК указал конюшне, где ее место. Жалкий цсга - весь перерыв уговаривали судью уравнять составы, гончаренко вел себя как клоун, тоже мне тренер, жаль не 6-1.


  • 1 июля, 09:26

    Ганчаренка, за неимением ничего лучшего, гонит игроков играть в стык и делать провокации против игроков соперника. И если у нас это проходит, то австрийский судья сразу увидел и удалил провокатора. Ну и на будущее: в стыках травмы обоюдные, так что останется Ганчаренка к белым мухам без игроков.
    Кстати, где Фернандес? Наверно тоже "настыкался" так, что его проще загнать, чем лечить.


  • 30 июня, 22:27

    надоели про кононова выть, кого вам надо гвардиолу чтоль, кто к вам пойдет в гадюшник


  • 30 июня, 21:57

    "У обоих команд" - исправьте грамотеи, не позорьтесь.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола