Статьи
  • Вход
Бомбардир

А как вы отреагировали на вылет «Краснодара» из ЛЧ?

Мы – спокойно.

После матча в Греции было понятно, что шансов у «Краснодара» на то, чтобы пройти «Олимпиакос», практически нет. Поэтому перед ответной игрой у нас не было ложных надежд.

Мы не ждали от команды победы или чуда. Мы включали игру для другого: чтобы насладиться гимном на краснодарском стадионе, увидеть, как команда мчится атаковать, как бьется перед зрителями.

И мы это увидели. «Краснодар» проиграл, но, по крайней мере, старался и действительно хотел отыграться. Поэтому никакого неприятного осадка после игры нет.

Но вся страна реагировала на поражение нашего клуба по-разному. Собрали для вас самые колоритные и интересные реакции.

Зато в чемпионате России у команды все сейчас хорошо:

Такой ситуации в таблице РПЛ еще не было. Как так вышло и что дальше

Комментарии36

...

  • 29 августа, 16:45

    Проиграли быки, ну и проиграли, что нового-то? Чего сейчас на себе рубаху рвать? Это же не в хоккее. Вот там можно и выливать ушаты помоев за проигрыши, ибо там наше всё, хотя вся страна именно за футбол. Но мы северная страна и вполне естественно, в футболе звёзд с неба, априори, хватать просто не в состоянии. Другое дело, что отношение игроков в клубах, выступающих в Европе никак не вяжется с нашими ожиданиями, чтобы хоть какой-никакой, но именно наш клубешник сыграл бы не хуже того же Аякса. Но нет сейчас такого клуба, а те, что представлены в еврокубках слабы, да и не в меру ленивы, чтобы рвать и метать для прохода дальше, дабы ЗАРАБОТАТЬ ( не путать с ПОЛУЧАТЬ, ибо нашим хватьбаллёрам, за 90-минутный, ничего для них незначащий номер на поле и здесь совсем неплохо плотють) для себя как можно больше. А раз это так, то и не след кого-то "убивать", ибо будет результат действительно и как следует влиять на зарплату тренеров и игроков, поверьте, будут и победы не только для них, но и для нас-болел всея Руси Великой!


  • 29 августа, 00:30

    этот помоешный сайт только реагирует когда спартачок его отлетает и завтра приготовьтесь 10 статей


  • 28 августа, 19:19

    Всё правильно.Лучше как можно дальше пройти в Лиге Европы и тем самым заработать больше денег,чем вылететь с позором из группы в Лиге Чемпионов.


  • 28 августа, 16:13

    Как как?прекрасно просто,все ставки сыграли да и приятно было посмотреть как опускали кастрированых буренок с небес обратно в помойку после случайной победы над порту. Очень приятные ощущения.


  • 28 августа, 14:29

    обидно конечно что краснодар отлетел. хорошая и перспективная команда. главное что молодая она и у них все впереди. но олимпиакос реально жоско выглядели


  • 28 августа, 14:13

    У Краснодара был тренер, который сильно проявил себя в российском клубе, в сборной страны, в авторитетном европейском ТОП-клубе, тренер, который поставил команде интересную игру в атаке - сообщество не смогло простить пару поражений, стали орать, мол физрук, пошёл вон. Галицкий поддался этой провокации, уволил его и поставил у руля человека раньше не игравшего, не тренировавшего, и т. д.... но своего. Сообщество было в восторге, и вот опять облом, дикое возмущение... Получается: выбираем своих, преданных, а спрашиваем, как с умных.


  • 28 августа, 12:40

    Глянул кто аФтар и все понял, опять риторический понос мыслей ((( Причем тут ФК "Краснодар" они сыграли как умели, а вот то что это уровень всего российского футбола этого Валера не догоняет, а печатать сплетни много аналитики не надо.


  • 28 августа, 12:09

    Бесславные ублюдки. Такая вот ассоциация появилась в связи с последними событиями.
    Паралеллельно наблюдал за матчами Црвены с Янг Бойз и датчан с румынами. Была настоящая битва. С полной отдачей, до последней секунды. В ЛЕ такие команды разорвут Краснодыра в клочья. А если Порту попадется, то возможен и новый рекорд. Один раз Порту лоханулось, быват. Во второй раз накажет жестко.
    Очень неприятно еще следующее: почему то многие путают комбинационную атакующую игру с затяжной е...ней с мячом. Потому и забивают мало, а крупные победы даже в матчах со слабаками - наперечет.
    Второе: проблема с неадекватными болелами. Терпилы какие то, а не болелы. Болельщик должен требовать красивой игры с полной отдачей на победу. А не оправдывать зажравшихся ублюдков тем, что в ЛЕ еще попылят ... может быть.
    Да еще опыта, понимаешь, им набраться надо. Какой, нахрен, опыт им еще нужен?
    В команде игроки разных сборных, которые уже не раз и в ЧМ, и в еврокубках участвовали.
    Резюме: команда имеет потенциал. Но для реализации такового ее надо ставить в более жесткие рамки. Физруков менять на нормального тренера однозначно.
    ЗЫ: я не ожидал 5:0. Но ожидал мощной борьбы и победы со счетом, где то, 2:1 или 3:1. Получил, однако, этих самых ... бесславных. И мужика, который, получив синяк, сбежал с поля.


    • 28 августа, 13:47

      Если это про Шапи, то ты видимо что-то перепутал) Он как раз уходить с поля не хотел. А так да, диванная аналитика прямо высшего класса. Я классный, рвите жопу ради меня такого классного. А я все знаю как нужно) И болелы терпилы, и бла бла. Ты один тут хороший, конечно же))


    • 29 августа, 00:33

      тебе бы такой синяк поставить уже в слезах умолял о пощаде


  • 28 августа, 11:49

    Всё было понятно после первой игры. Была надежда на то, что Краснодар просто сыграет в свой футбол и выиграет, но после пропущенного гола игроки сникли и просто доигрывали матч. Будем болеть за Краснодар в ЛЕ. Удачи быкам!


  • 28 августа, 11:37

    А я не вижу ничего страшного в игре Краснодара. Игроки такие же люди и у них тоже есть эмоции и игра их зависит от психологического состояния. В первом матче до последней десятиминутки быки смотрелись неплохо. Этот матч тоже начали неплохо. Но когда на тебя обрушивается ушат ледяной воды ты непроизвольно опешиваешь! Вот и они также. В ЛЕ они должны пройти очень далеко-способны, разве только сами не забьют на лигу. А вот к Бергу претензии поддерживаю: МЕРТВЕЙШИЙ ТРУП!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола