Статьи
  • Вход
Бомбардир

Куча ударов, шесть реальных моментов – 0 голов и еще одно поражение. ЦСКА, как так?

Кажется, ЦСКА пролетает мимо ЛЕ.

ЦСКА – самая неровная российская команда в еврокубках. Первые два матча – неожиданные поражения c общим счетом 1:7. Третий матч – еще одно неприятное поражение (теперь от «Ференцвароша», 0:1), которому не располагало вообще ничего.

ЦСКА большую часть времени контролировал ход игры, создал море опасных моментов, но так и не превратил их в голы. У «Ференцвароша» было два реальных момента, и второй венгры все же реализовали.

Статистика ЦСКА в этом матче. Первый тайм – пять реальных моментов. Среди них – опаснейший удар Магнуссона во вратаря, классные удары Облякова и Влашича. Второй тайм – 3 момента, которые также ни к чему не привели.

Реализация – главная проблема ЦСКА. Октябрь для команды выдался особенно грустным. За этот месяц ЦСКА сыграл 4 официальных матча, в которых забил всего 2 мяча. На эту тему после матча с «Эспаньолом» даже высказался Виктор Гончаренко:

«Мы говорили о том, что игра будет отличаться от матчей чемпионата России. Мы научились дожимать, но речь шла о Премьер-лиге. В Лиге Европы есть один момент, который нужно реализовать, выиграть одно единоборство, которое может оказаться ключевым. Может быть, не всем хватает понимания этой ситуации», – сказал Гончаренко.

Отвратительная голевая статистика – следствие из небольшой результативности ведущих атакующих игроков:

  • Федор Чалов в последний раз забивал пять матчей назад. То есть не забивал 502 минуты.
  • Никола Влашич – 1 гол в последних пяти матчах за ЦСКА.
  • Возьмем даже Бийола, которого Гончаренко любит выпускать в нападении. У того статистика чуть лучше – он забивал четыре игры подряд.

Кажется, эта Лига Европы проходит мимо ЦСКА. Шансов на плей-офф практически нет. Единственный обязывает ЦСКА побеждать в каждом из оставшихся матчей. Правда, и в этой ситуации не все будет зависеть от ЦСКА. В ответном матче с «Лудогорцем» придется постараться и забить минимум 4 мяча.

Иначе еврокубковая весна пройдет без ЦСКА.


Лига Европы. Групповой этап. 3-й тур

ЦСКА (Россия) – Ференцварош (Венгрия) – 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 – Варга, 87.

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Ахметов (Лукас Сантос, 75), Влашич, Чалов, Сигурдссон (Бийол, 80), Кучаев (Бистрович, 61), Магнуссон, Карпов, Дивеев, Обляков.

«Ференцварош»: Дибус, Игнатенко, Г. Ловренчич, Нгуэн (Варга, 84), Зубков (Двали, 89), Харатин, Чивич, Шигер, Ботко, Блажич, Боли (Изаэль, 72).

Предупреждения: Бистрович, 78; Магнуссон, 90+2 – Зигер, 74; Харатин, 90+2.


Материалы по теме:

«Лейпциг» – величие. У «Зенита» не было шансов против такого соперника

Давайте честно: «Локо» не наиграл даже на ничью, а «Ювентус» вытащил матч заменами

Комментарии16

...

  • 27 октября, 22:23

    Печально, что такой сезон в ЛЕ для наших команд. И то что Португалия уже обошла нас в рейтинге на текущий момент.


  • 25 октября, 11:10

    Такое впечатление, что в ЦСКА играют одни бездари. Зато аналитики всех мастей и СМИ кричали от счастья после жеребьёвки и ставили клуб уже в следующий этап. Ну и где они скрылись!? За 70 минут игры трудно на что-то расчитывать в любой серьёзной игре. А то что мы в рейтинге стали ниже Португалии,- это к лучшему. Да, нет у нас 6 классных команд для еврокубков. Не забывайте выступления Уфы и Арсенала,- позорище какое-то.


  • 25 октября, 08:06

    Черная полоса наших клубов в еврокубках.


  • 25 октября, 06:26

    Когда у тебя пол состава и тренер из Уфы то ты и начинаешь играть как Уфа... Тут претензии больше к Гинер чем к Ганчаренко


  • 25 октября, 05:19

    Всё таки это больше несчастный, случай чем плохая игра армейцев. К Чалову нужен ещё один чистый нап, скоростной. Вряд ли у двоих сразу прицел собъётся одновременно. А то Федюня в расстроенных чувствах "мамка" в АПЛ не пустила поиграть.


  • 25 октября, 03:18

    у тренера спрашивайте... более трусливой тактики не было уже давно....


    • 25 октября, 06:28

      Да вы смешные, где трусливая тактика??? Два тайма за ЦСКА, ты матч вообще смотрел??? А вот почему Чалова не продали я хз, Зе болотный лучше играет


  • 25 октября, 00:01

    Конюшня и есть конюшня


  • 24 октября, 23:58

    Это называется обсерово.


  • 24 октября, 23:58

    б....
    группа слабая, ни одного реального соперника, даже Эспаньол можно назвать хорошей командой с натяжкой, только за то, что в Примере играет
    и на тебе, три поражения (((
    где вы, любители бульбаша-гения?! где его меганастрой и суперсхемы? опять кивать на построение команды будет?
    Лёня из более тяжелой группы выйти сумел в плей-офф, и у него команда тоже наполовину разобранная была. А тут... гоните его нахер. ЛЧ весной профукал, группу похоже профукал, в чемпе непонятно как играет.


  • 24 октября, 22:15

    Как так?
    А вот так! Мы - ЦСКА, мы и не так можем!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола