Статьи
  • Вход
Бомбардир

«Локомотив» вылетел из еврокубков, но за него не стыдно

Запомните хорошее.

0:2 дома с «Байером» – самый плохой результат в таких обстоятельствах. Теперь «Локо» потерял шансы даже на весну в Лиге Европы.

Сразу после жеребьевки от «Локомотива» ждали грандиозного провала. «Ювентус», «Атлетико» и «Байер» – сомнительная подборка соперников для команды, которая провалила предыдущую ЛЧ. Мы все хорошо помним эти пять поражений при единственной победе прошлой осенью. Тогда соперниками были «Порту», «Шальке» и «Галатасарай» – номинально это точно легче, чем сейчас.

В этом сезоне у «Локомотива» тоже всего одна победа в Лиге чемпионов, минусовая разница мячей и отсутствие шансов на еврокубковую весну перед последним туром. Вроде бы ожидаемая история, но с дополнением из какой-то неудовлетворенности. Такой «Локомотив» показал лучший уровень, который мог выдать в играх с такими соперниками. Таким «Локомотивом» можно гордиться.

Отмечайте хорошие моменты:

«Байер» – «Локомотив» – 1:2. Чумовой голешник Баринова, быстрые контратаки, красивый сэйв Гилерме в моменте с Хаверцом. За долю секунды перед касанием вратарь «Локомотива» выбил мяч из-под ноги звезды «Байера», чтобы тот не успел добить его в ворота. Тогда мы сразу забыли о множестве ошибок голкипера «Локо» в других играх.

«Локомотив» – «Атлетико» – 0:2. Всего 10 провальных минут с голами Феликса и Томаса. Зато в другие 80 минут «Локомотив» хорошо смотрелся на уровне европейского топ-клуба. Если что, в том матче не было Миранчуков, но «Локо» все равно убегал в контратаки и мог даже сравнять счет. Спас только один из лучшей вратарей мира Облак.

«Ювентус» – «Локомотив» – 2:1. Команда 77 минут не проигрывала в Турине. 40 из них «Локомотив» вообще вел в счете. Роналду, Мариу и Семин после матча улыбались и о чем-то разговаривали, а Алексей Миранчук наконец-то показал настоящего себя в матче топ-уровня. Опять все решили какие-то несколько минут.

«Локомотив» – «Ювентус» – 1:2. Миранчук снова забил, а потом начались все эти разговоры о его будущем трансфере в «Ювентус». Только и на поле был уже другой «Локомотив»: на домашнем стадионе сыграли в атаку и поддавили «Ювентус». Не хватило лишь хорошей скамейки – Сарри опять перевернул игру заменой.

«Локомотив» – «Байер» – 0:2. Тяжело объяснить поражение в матче, который мог стать главным за всю осень. При удачном раскладе «Локомотив» мог обеспечить себе весну в Лиге Европы. При еще более удачном – борьбу за ЛЧ в последнем туре. Проиграли, никуда не попадут, но в истории «Локомотива» уже давно не было матчей с такой ценой по результату в Лиге чемпионов.

В этой ситуации правильные слова говорил Юрий Семин. «Любое очко станет успехом. Это Лига чемпионов, здесь все дается с большим трудом», – объяснял Семин. В этом сезоне у каждого российского клуба возникла сложная турнирная ситуация на групповом этапе еврокубков. Но «Локомотив» точно не был худшим из них. Даже с учетом вылета.

Комментарии49

...

  • 13 декабря 2019, 06:28

    Стыдно, и за всю и всё что в спорте и стране!


  • 29 ноября 2019, 05:16

    Позор не позор! Я так скажу, у соперников по группе в ворота залетело всё, у нас ничего! позор это в 2001 спартак 1-17! Мы в каждом матче могли и выиграть, смотрелись уверенно, не безнадёжно!


  • 28 ноября 2019, 12:44

    Вся система подготовки наших футболистов-говно! Начиная с детского футбола. Только на деньгах всё замешанно. Даже талантливые ребята(13-18 лет ), когда повзрослев, попадая в клубы РФЛ "тухнут"!
    Может быть что-то в системе тренировок и технической подготовки поменять?) Даже не могу сразу назвать футболиста, который может блеснуть индивидуальным мастерством обыгрыша соперника один в один!!!
    Про судейство говорить...., не не могу, тошнит!


    • 29 ноября 2019, 05:10

      Да дело не в системе тренеровок! а в том, что на поле выходят те детишки, чьи родители башляют, а не достойные! Везде замешаны деньги и коррупция, даже в детском футболе, от этого и жалко! а в Европе играют сильнейшие в детских составах, поэтому подрастают к основе много талантливых ребят!
      А судейство сразу понял, что не будет нам сулить ничего хорошего, когда Лёха в самом начале на флажке обыграл двух игроков и хотел было врываться в штрафную, а его остановили прихватив за руку! Судья был рядом, судья всё видел! но промолчал


  • 27 ноября 2019, 23:55

    Если делаете стaвки -> portal-bet.ru


  • 27 ноября 2019, 20:17

    «Локомотив» вылетел из еврокубков, но за него не стыдно? Стыдно за весь наш футбол! Куда он катится?


  • 27 ноября 2019, 17:24

    хотел про сухину написать, но уже люди все сказали за меня, не обманешь народ, еще лет 10 и может опять за вилы возьмутся и на кремль.


  • 27 ноября 2019, 14:17

    автор, вы самому себе-то мозги не пудрите. Да, Локо играл в этой группе не позорно, с Юве так просто выдал свой максимум, но почему вы сейчас пытаетесь подводить итоги и предлагаете нам голосвоать. Вы забыли, что Локо еще играть в Мадриде. Вот если и там вместо ожидаемого многими позорного разгрома будет настоящая спортивная борьба, тогда и я с удовольствием проголосую за второй вариант.


  • 27 ноября 2019, 13:20

    Не стыдно, когда выходят в следующий раунд, а когда из 5-ти матчей проиграно 4 мы должны хлопать в ладоши - какая ж хорошая и качественная игра, свои моменты не забиваем, а какой вратарь у нас - каждый матч привозит...


  • 27 ноября 2019, 12:59

    Нашел классный сайт с прогнозами, взял у них 30 матчей и 23 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " qaze ", буду благодарен. Главное что честная статистика. Сайт - tgtennis.com


  • 27 ноября 2019, 12:40

    Привет всем. Я с автором не совсем согласен. Мне игра Локомотива не понравилась. На фоне не самого сильного по европейским меркам Байера на своем поле Локомотив показал очень мало. Практически любая команда из нижней части таблицы чемпионатов топ-5 против таких соперников смотрится лучше.


    • 29 ноября 2019, 05:12

      Ты первый тайм не видел!? мы возили по полю байер! то что у них залетело, а у нас нет, это просто случайность! а второй тайм это больше проигрыш Палыча! Бош обыграл его! Немец сделал правильную перестановку и у нас перестало получаться!


    • 29 ноября 2019, 06:38

      возили возили
      игра забудется счет останется

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола