Статьи
  • Вход
Бомбардир

«МЮ» – катастрофа. Сульшеру ищут замену, лидеры сломались, игры нет

Все ждут Аллегри.

«МЮ» – самый токсичный топ-клуб АПЛ прямо сейчас. У него средние результаты (всего лишь пятая строчка в таблице АПЛ), посредственная игра, а вокруг постоянно плодятся угнетающие слухи.

«Манчестер Юнайтед» стал ядерной смесью, выжигающей все положительное вокруг себя. Сейчас там море скандалов, разборок и недовольств, заслоняющих все хорошее.

Что с Сульшером? Все просто – боссы недовольны и думают о замене тренера

Помните, как все начиналось при Сульшере в конце 2018-го? «МЮ» стартовал с пяти голов в ворота «Кардиффа». Дальше – неплохой отрезок из одиннадцати матчей без поражений. И только потом началась стагнация. «МЮ» валился, проигрывал слабым соперникам, а сейчас достиг точки кипения.

Игра «Юнайтед» настолько плоха, что от нее в ужасе даже руководители. TalkSport выдал инсайд: сэр Алекс пришел на стадион на кубковый матч с «Сити». А после первого тайма был настолько разочарован игрой, что ушел в свой кабинет, потому что никого не хотел видеть. Там сэр Алекс один пил вино – это сообщил журналистам TalkSport источник в клубе.

Вместе с сэром Алексом от игры «МЮ» обалдевал Эд Вудворд. Все тот же TalkSport сообщает, что во время матча с «Сити» он несколько раз хватался за голову.

После ужасного матча Сульшер сказал: «После пропущенного гола и до конца первого тайма мы показали худшую игру при мне. До перерыва мы не могли от этого оправиться. Прессинг не работал, и мы позволяли им вести игру. Мы сникли и принимали неправильные решения».

Кажется, в Сульшера перестали верить. Разные источники, вертящиеся вокруг «МЮ» говорят, что руководство настроено на смену главного тренера. Вопрос – когда это случится. Daily Mail сообщает, что боссы «МЮ», несмотря на результаты, дадут Сульшеру шанс до конца сезона.

Но тут возникает еще один проблемный момент – Аллегри. С момента расставания с «Ювентусом» именно Аллегри называют следующим тренером «Манчестер Юнайтед» – да и сам Аллегри неоднократно замечал, что настроен на вызов из АПЛ. Сейчас на Макса переключился «Милан», который в ближайшее время обдумает перспективы Пиоли и сделает решение по главному тренеру.

Эд Вудворд мечтает о том, чтобы Аллегри работал с «Манчестер Юнайтед». Но интерес «Милана» может ускорить его приглашение. В этом случае все зависит не только от Сульшера, но и от дальновидности руководства «МЮ».

Игроки деградируют: над Магуайром издеваются, Лингард не забивает

У нас есть несколько важных замечаний по форме игрокам.

1. Джесси Лингард не забивает и не отдает голевые передачи уже целый год (об этом мы писали здесь). «МЮ» думает о его продаже.

2. Де Хеа все еще надежен, но чаще выдает странные ошибки (об этом мы писали в материале нашего партнерского сайта «Гол»).

3. Харри Магуайр еще не влился в игру – над ним и его ошибками уже полгода смеются болельщики.

4. Погба много травмируется. Пока и близко не показывает свою лучшую форму.

О взаимодействии Маркуса Рэшфорда (лидер «МЮ» и его лучший бомбардир прямо сейчас) с партнерами недавно высказался Димитар Бербатов: «Рэшфорд должен быть строгим со своими товарищами по команде, когда нужно напихать партнерам на поле или выкрикнуть: «Отдайте мне чертов мяч». Делай это, тебе нужно показать характер и иметь волю к победе. Спорить, драться – все это не имеет значения. Если нужно сделать все ради победы, ты, черт возьми, должен делать это».

Что будет дальше

Все зависит от того, что предпримет «Юнайтед» в это трансферное окно. Из-за травм Погба и Мактоминея центр поля срочно нуждается в усилении. Сам Сульшер поддерживает эту идею. По данным The Times, он считает, что зимой и следующим летом «МЮ» обязан приобрести минимум шесть новичков. Как сообщает издание, одним из таких новичков называется Донни Ван Де Бек.

Другое дело – что будет с «Манчестер Юнайтед», если Сульшера уволят прямо по ходу сезона. Во время зимнего трансферного окна – будет время для перестройки под нового главного тренера. По ходу оставшейся части сезона – окей, ничего страшного.

Сезон для «Манчестер Юнайтед», можно сказать, провален. Сейчас главные цели для него – Кубок Англии и Лига Европы. В АПЛ и Кубке Лиги – без шансов.

Еще о проблемах «Манчестер Юнайтед»:

«МЮ» поссорился с главным футбольным агентом. Упустил Холанда, а теперь потеряет Погба

Лингард выложил видео с кучей алкоголя, матами и другом, который имитирует секс. Теперь его ненавидят болельщики

Комментарии19

...

  • 12 января, 23:38

    МЮ на 5-ом, а где Арсенал и Тоттенхем??? Они ещё более токсичны значит исходя из логики автора.... статья не совсем корректная, да проблемы есть у МЮ, но не настолько там всё плохо, очевидно же что ведётся работа полным ходом по модернизации клуба, Бруно Фернандеш будет ещё одним доказательстовом. Да есть кадровые проблемы из-за травм, но это всё временно, игроки восстанавливаются и играют снова. Обновление состава? - однозначно необходимо, с этим никто не спорит. Всё в процессе! ) Так что верим в Сульшера и ребят, GGMU!!!


  • 11 января, 17:05

    Юнайтед лихорадит в этом сезоне,но не надо забывать о победах над Челси,Сити и ничьей с Ливерпулем.Сульшеру не легко.много травм,но я всё равно верю в него.


  • 11 января, 12:36

    Дуглас Коста с лева с права Забицер из М Боруссии Кулибали в опору Аллан из наполи в центр креатив или Каутиньо или Тиаго Алькантара ))вот так вот можно изменить состав и побороться за апл и лч))


  • 11 января, 00:37

    дальше будет 251 прическа за 290 матчей от Погба)))


  • 10 января, 22:25

    САФа возвращайте...


  • 10 января, 18:56

    Когда услышал что уволят при поражение Тоттенхему он сделал покажуху с Тоттенхемом и Сити весь мир на это клюнул и оставили его. Не важно до и после этих матчей поставь Почеттино совсем другие результаты были бы. А если после Моуринью поставь Почеттино мы давно бы на первом с большим отрывом были бы. ( Теперь сами сосите страдайте нагоняи гоните вашему любимчику ) ( не долго музыка играла как считаете ) ( кто теперь вспомнит показухи с Тоттенхемом и Сити )


  • 10 января, 18:37

    Я не расист, однако, не нужно превращать клуб в африканскую команду - неужели не найти на британских островах новых кинов, гигзов, бекхемов, скоулзов? Нет их? Да никогда не поверю!!! Необходимо лишь открыть глаза, наплевав при этом на пресловутый глобализм и лукавую толерантность.


  • 10 января, 18:08

    Интересно, а если Вудворта переставить в другой клуб, тоже тренеров менять надо будет постоянно?


  • 10 января, 16:51

    Бред полнейший... Дело не столько в Сульшере, сколько в дятле Вуди.

    По запросу не покупаются нужные игроки. Состав МЮ как никогда слаб. Ну о какой борьбе может идти речь, если у тебя вынужденно полсезона в основе в центре играют Фред и Перейра? Эта парочка подходит только для борьбы за выход из чемпионшипа, не больше. Самой собой отсюда проваливается и вся защита, поскольку поддержки из центра поля нет никакой.

    Также нет в команде атакующего полузащитника. Мата настолько плох, что Сульшеру приходится ставить более скоростного Лингарда, который тоже ужасен.

    Нет подмены для Рэшфорда на острие.

    Нет подмены для пары защитников Макгуайр и Линделёф. Джонс это просто посмешище, а не защитник.

    А между тем, у МЮ в отрезке декабрь-февраль, аж на 4 матча больше предстоит, чем у Ливерпуля, которому приписывали самый тяжёлый календарь.

    В команде не хватает минимум 4 качественных игроков. Проблемы очевидны.

    Вдобавок лично мне видится Сульшер, тем самым преемником Ферги, который может быть в МЮ долгие годы. Да, не всё у него получается, но он набирается опыта и есть Ферги, который может ещё натаскать Оле.

    К тому же вспомните первые потуги того же Клоппа. Команда при сыгранном и крепком составе выдавала 2,5 года клоунаду, провожая свою легенду Джеррарда поражением 1-6 от Стоука! Карл! Стоука!

    Надо поддержать Оле, не жмотить деньги на состав и обновление ещё 2-3 окна, дать время в эти 3 окна показать свои умению. Если не получится вдруг, всегда можно пригласить нового тренера. Лично я верю в Оле, но не верю в дятла Вуди, которого нужно гнать из клуба поганой метлой.


    • 10 января, 19:38

      подобное говорили и про Мойеса. У Сульшера много было времени показать, на что он способен. Да, состав у МЮ не айс, но в том-то и дело, что команде нужен антикризисный тренер, а раз Уле не справляется, значит не по сеньке шапка.
      Сульшер и в Кардиффе ничего не показал. Его команда - это Мёльде.


    • 10 января, 23:17

      Ну конечно сравнил ежа и гранату.

      Мойес пришёл в отлаженную сильную команду после Ферги и за 5 месяцев сделал из неё трусливых подзаборных псов, о которых все ноги вытирают. Что стоит один эпизод, когда МЮ при Мойесе проигрывал Челси 0-3 в чемпе, а Мойес выпускал 5!!! Карл!! 5 защитника!!! чтобы не пропустить ещё больше. За такое нужно сразу на кол сажать любого тренера.

      Сульшер же пришёл на пепелище, которое оставил после себя Моур, который развалил всю команду и создал плачевную атмосферу внутри коллектива.

      Поэтому твое сравнение вообще не уместно. МЮ нужен тренер, который по кирпичам соберёт новую команду. И Оле сюда больше подходит чем любой твой сиюминутный тренер.


    • 10 января, 23:36

      с чего-то он "мой" и "сиюминутный"?


  • 10 января, 16:38

    Большую чистку почти пол-состава выставить на трансфер, некоторые непонятно зачем в клубе и для чего, сомнительные трансферы.. я за увольнение Сульшера и продажу Погба ещё летом надо было сплавить его, дистабилизировал команду ссора с Моуром и его слив и +Аллегри в глав. тренеры как можно скорей..посмотрим как сыграют с Норвич который на последнем месте таблицы


    • 10 января, 16:52

      Аллегри, это по сути тот же Моур с г..вно-игрой, но с более лучшим характером. Ты такую игру хочешь видеть от МЮ? Лично я нет.


    • 10 января, 23:42

      этот Аллегри со своей-г*вно игрой вывел Юве 2 раза в финал ЛЧ, и 5 подряд побед в серии А, а после ухода из юве посыпался проигрыш в суперкубке...или Милан который сейчас хочет перехватить Аллегри, хочет полностью обновить текущий состав, оставив всего 6 игроков во главе со Златаном...или же звать Почеттино, более других кандидатур я не вижу

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола