Статьи
  • Вход
Бомбардир

Все, это закончилось: Кокорин в «Сочи». Отказавшись от своих слов и принципов

Продавили.

История с арендой Кокорина в «Сочи» длилась больше трех недель. И наконец-то все закончилось – футболист все-таки уезжает на несколько месяцев в «Сочи».

Изначально конфликт возник из-за того, что решение об аренде приняло высшее руководство «Зенита». Кокорин уходить не собирался. Три недели шло перетягивание каната. Зарубились две команды:

1) Те, кто были за аренду (в основном высокопоставленные люди): высшее руководство «Зенита», Черчесов, Борис Ротенберг, депутат Госдумы Лебедев. Через прессу (и не только) они продавливали переезд Кокорина в Сочи.

2) И те, кто против: сам игрок, его жена, отчим, Семак, партнеры по «Зениту» – в общем, его ближайшее окружение. Кокорин наотрез отказался уходить в «Сочи», полетел на сборы с «Зенитом-2» и даже дебютировал за команду.

Но на этом история не закончилась. Кокорина хотела забрать себе половина клубов РПЛ. А «Зенит» обозначил твердую позицию: не отпустим никуда, кроме «Сочи». Это подтверждали авторитетные источники и владелец «Сочи» Борис Ротенберг.

Кокорин говорил, что будущее зависит только от него самого. Отчим передавал слова футболиста, который уверенно говорил, что никуда не поедет.

Но потом что-то произошло и – Кокорин в «Сочи». Нобель Арустамян и Геннадий Орлов рассказывали, что Кокорин ждал нового контракта от «Зенита», и только после его подписания был готов поехать в «Сочи».

***

Точные причины согласия Кокорина пока неизвестны. Зато очевидно, что Александр отказался от своих слов, от слов окружения и семьи; отказался от принципиальной позиции. Его аренда в «Сочи» продавлена. Едет он туда, потому что надо.

А тут мы объясняли, почему переезд в Сочи – это ок в игровом плане:

И хорошо, что Кокорин поедет в «Сочи»

Комментарии39

...

  • 5 часов назад

    СЛОМАЛА СИСТЕМА...


  • 20 февраля, 16:12

    Против: отчим, жена... Дальше можно не читать


  • 17 февраля, 19:51

    Ну этого и следовало ожидать - куда Зениту без своих сателлитов , нельзя допустить что бы Сочи в ФНЛ улетел .


  • 16 февраля, 16:40

    КОРОНАвирус не вылечили в тюрьме.


  • 14 февраля, 23:39

    Если бы в контракте не было бы пункта, что клуб (Зенит) может отдать в аренду игрока без его желания, то Кокоша ещё бы и мог потягаться.
    Но зачем читать контракты?
    А теперь король понял, что его задница принадлежала не ему.)


  • 14 февраля, 20:48

    В интересах клуба не усиливать своих конкурентов, но дать игроку игровую практику. Зенит на первом месте сейчас, а Сочи на последнем. Вот и вся логика, желание игрока не имеет значения, если он хочет остаться в клубе. А родня, понятно, что в Санкт-Петербурге больше им нравится :).


  • 14 февраля, 20:30

    Он мог конечно и отказаться но победили влиятельные люди.


  • 14 февраля, 19:32

    Скоро у жителей и гостей города Сочи будет возможность в живую увидеть настоящего сосателя пальца, нынче это качество дорого ценится.


  • 14 февраля, 12:52

    Тряпка, она и в Африке (в Сочи) тряпка.


    • 14 февраля, 17:09

      Идиот он и в Африке идиот.

      Если вы не знаете нюансов, зачем херню писать. Этот вариант выгоден для всех на данный момент. Так, что займитесь лучше своими героями. ДО фнл ох как близка дорога


    • 15 февраля, 19:02

      Так блин, расскажи про нюансы, коли знаешь. А пока выглядит так.


  • 14 февраля, 11:40

    Не до жиру-быть бы живу!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола