Статьи
  • Вход
Бомбардир

Главное – о последнем трансферном дне РПЛ

Окно закрылось.

Адиль Рами перешел в «Сочи». Очень-очень это интересно: чемпион мира, еще недавно основной защитник «Марселя» и – в команду, которая идет на последнем месте в РПЛ.


Еще один трансфер «Крыльев»! Они подписали игрока сборной Ирака Саафа Хади. Всю карьеру он отыграл в иракской лиге. Хади – опорный полузащитник, ему 21.


«Крылья Советов» берут Михаила Глушенкова из «Спартака» в аренду на полгода. В этом сезоне Глушенков отыграл в РПЛ ровно одну минуту. Зато в ФНЛ (за «Спартак-2») выходил в восьми играх, забил гол и отдал две голевые (ого!).


Так-так-так. В РПЛ может приехать Жанелли Имбула (играл за «Порту» и «Сток»). Сергей Егоров пишет, что он может оказаться в «Сочи», журналист Скира, что в «Локомотив». Следим.


Трансферы «Локомотива» зимой (невинная улыбка).


Вероятно, «Рубин» – самый обсуждаемый и активный клуб зимы. Туда пришел Леонид Слуцкий (и дал девять интервью за месяц). Клуб устроил закуп, пришли: Игнатьев, Йевтич, Бакаев, Макаров, Сантос, Самошников, Абилдгард и Игнатьев. Мы писали про полускандальные трансферы Игнатьева и про Бакаева Солтмурада.

Ого! Адиль Рами (чемпион мира-2018) может оказаться в «Сочи». Он сейчас свободный агент, а информацию о возможной сделке подтвердил его агент.


Но сааамый странный трансфер зимы – Рагнара Сигурдссона из «Ростова» в «Коппенгаген». Есть вероятность, что из-за проблем с алкоголем (но это не точно). Но сделка все равно мутная – читайте подробности тут.


ЦСКА традиционно скромный. Всего две сделки: 17-летний Никита Котин из дубля «Крыльев» и Илья Шкурина из брестского «Динамо» – о его необычном трансфере мы писали подробно.


Самый активный клуб зимы – «Тамбов».


Главное, что произошло с «Крыльями» – уход Соболева в «Спартак». А на замену ему никто и не приехал. История с трансфером Соболева тоже длилась долго – мы рассказывали, как все (кроме «Спартака») отказались от Соболева из-за высоких агентских комиссионных.


Нам понравилось, как зиму провело «Динамо». Тренерский штаб сгонял на стажировку к Симеоне в «Атлетико», в клуб пришел отец главного тренера Кирилла Новикова – Новиков Александр (легенда «Динамо»). Клуб оформил две важные сделки: купили Скопинцева и Комличенко. Но самое громкое событие – приход Желько Бувача (вечного помощника и друга Юргена Клоппа). Подробно о всех делах «Динамо» писали тут.


Самый резонансный переход зимы – конечно, Кокорин. В нем было так много, что мы написали аж целых пять текстов. Главные: почему в футбольном плане «Сочи» – ок для него; тест, в котором на семь вопросов вы станете Кокориным и выберете, какой вы Кокорин (буный, тихий, буйно-тихий или настоящий); колонка об отсутствии принципов Кокорина.


Сначала – последние трансферы за пять с половиной часов до закрытия.

Комментарии8

...

  • 23 февраля 2020, 11:52

    Скука


  • 22 февраля 2020, 07:55

    А где трансферы Зенита? Что, совсем никаких? Ни "из", ни "в"?


  • 22 февраля 2020, 07:21

    Трансферное дно.


  • 22 февраля 2020, 01:44

    Игнатьев красава! Целых два раза в Рубин перешёл


  • 21 февраля 2020, 23:12

    Удивительно, что рядом с графой "Никто не пришел" не ЦСКА находится. Гинер провел сенсационную трансферную кампанию - купил на 2 игрока больше, чем обычно.


  • 21 февраля 2020, 22:51

    ну не чего фантастического нет!!


  • 21 февраля 2020, 22:09

    Фото Слуцкого с лицом дегенерата не самое удачное.


  • 21 февраля 2020, 20:03

    Ну и дела..в России русский язык уже вытесняется английским...спасибо что не Мовой.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола