Статьи
  • Вход
Бомбардир

Каким же плохим был «Краснодар» летом

Принимал хорошие решения, а потом проваливался по результатам.

Сезон в РПЛ завершился: в ЛЧ сыграют «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар». Для «Краснодара» само попадание на третье место стало большим достижением, хотя после 22-го тура он шел вровень с «Локомотивом». Летом «Локомотив» выдал серию из четырех ничьих, но «Краснодар» не воспользовался даже этим. И чуть не отдал место в ЛЧ ЦСКА.

В июне главным тренером «Краснодара» официально стал Мурад Мусаев. Он наконец-то поступил на курсы по лицензии Pro и теперь может управлять «Краснодаром» уже без штрафов. Мусаев стал официальным главным – «Краснодар» посыпался. Летом у команды всего три победы в восьми матчах, одна из них – технарь «Оренбурга».

«Краснодар» согласился на перенос матча с «Динамо», хотя соперник мог играть молодежкой. «Краснодар» участвовал в матче с «Ростовом», который длился 111 минут – и пропустил там на 101-й. Опять же «Краснодар» – клуб, в матче с которым «Зенит» официально оформил чемпионство.

Только в последнем туре «Краснодар» разгромил «Ахмат» (4:0) и все поправил.

Комментарии13

...
  • Если бы он был так плох, то не был бы так высоко!


  • 23 июля, 08:39

    Непонятны задачи Галицкого, но чемпионства он явно не хочет!


  • 23 июля, 01:33

    даже генич московский удивил, когда сказал, что нужно было пинками гнать штаб, если бы и бронзу отдали, такие были шансы на группу второй год подряд, а теперь благодаря португалии, только первое, но оно за газпромом, но мусаев это лишь косвенная проблема, главная в голове хозяина, который никак не наиграется в фифу.


  • 23 июля, 00:21

    Какая классная надпись у мужика на груди: английское сокращение слов Football Club Krasnodar. Ещё бы букву "U" добавить в нужном месте и получится краткое описание всего того, что происходит в Краснодаре. Со смыслом.


  • 23 июля, 00:14

    Если бы не 0:0 против Сочи с разбитым в штрафной носом Чалова на последней минуте в 7-м туре, быть сейчас быкам на 4-м месте. С другой стороны, ЦСКА сейчас в ЛЧ делать нечего.


    • 23 июля, 01:36

      это какой тур? 900лохматый? а если бы не мешковский пендаль на последних минутах с ростовом то вся ваша пьеска шла бы лесом


    • 23 июля, 08:36

      Лохматыми могут быть 90-е, которыми Спартак вечно гордится. А тур этот - часть нынешнего розыгрыша и его результаты напрямую влияют на текущую турнирную таблицу.


    • 26 июля, 20:29

      Знаешь, таких бы в каждой команде наберётся по десятку, в том числе и в Краснодаре. Так что об этом говорить, всё равно, что воду в ступе молоть.


  • 22 июля, 22:51

    С одной стороны, бронза прекрасный результат, но в этом году все было в руках Быков. Однако травмы полученные непонятно где и личная дисциплина некоторых игроков просто удивляла. Команда не могла войти в сезон из-за огромного количества травмированных.
    Из последнего, голы от Зенита, Рубина, Крылья, Динамо, результат личных ошибок, а не командных. Даже несмотря на травмы, команда должна была отыграть чемпионат, а особенно его концовку более сконцентрировано. Мусаев конечно не Фергюсон, но если не подрежут на взлете, получим думающего тренера.
    Несмотря ни на что, поздравляю всех болельщиков в бронзой. В чемпионате есть команда которую хочется смотреть.


    • 22 июля, 23:05

      и устаешь надеется


    • 24 июля, 00:21

      При чем тут травмы? В Краснодаре достаточная глубина состава что бы выбирать кто будет играть в конкретном матче. А травмы были, есть и будут! Тренер на то и тренер, что бы варьировать состав и командную тактику исходя из готовности отдельных игроков и соперника. Очевидно, что с обороной в Краснодаре - беда, команды высокого ранга сполна реализуют ошибки обороны Краснодара, в свою очередь Краснодар практически беспомощен против насыщенной, эшелонированной обороны... отсюда непонятные и обидные поражения, не позволяющие команде бороться за чемпионство. В Еврокубках будет еще хуже! У Галицкого теперь нет финансового магнитовского подсоса, посему еще пара-тройка провалов в еврокубках и Краснодар сдуется как воздушный шарик... Очевидно, что укреплять команду прежде всего нужно толковым тренером, способным наладить взаимодействие в обороне и способный видоизменять тактику команды исходя из того какой соперник ей противостоит. Пока мы видим одно и тоже: команда упорно прет вперед, не смотря на громадные дыры в обороне.


    • 24 июля, 05:58

      Ну посмотри на работу Карпина! Вот прекрасный результат!!! Для состава Ростова навязывать борьбу за ек, тем более за лч это сильно!!! Команда не сломалась даже после сочи! Может быть из Мусаева что то и получится, но обкатывать его надо было не в Краснодаре, слишком большие риски! Я вообще не понимаю почему Краснодар в свое время не перехватил Карпина!? Это прям ваш тренер!!!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола