Статьи
  • Вход
Бомбардир

Русские клубы в Лиге чемпионов – печаль. Миранчук – радость

Когда десять минут дебюта перекрывают три матча.

Каждый матч русского клуба в Лиге чемпионов: трудности, разочарования, максимум ничья

Лига чемпионов стартовала. В этом сезоне там играют сразу три клуба из России. Три матча с равными соперниками не принесли им ни одной победы. Только в одном из них команда из России хотя бы вела в счете.

Общий итог – боль:

«Зенит» проиграл матч команде, у которой не было первого вратаря, трех центральных защитников и главного форварда. В воротах у «Брюгге» вообще вышел Итан Хорват – человек, который даже в прошлом сезоне сыграл только два матча. Победный гол за «Брюгге» уже в добавленное время забил 19-летний де Кетеларе, а тренер назвал победу главным достижением в карьере.

Другие соперники по группе: «Боруссия» Д и «Лацио».

«Краснодар» дебютировал в Лиге чемпионов матчем с «Ренном» – еще одним дебютантом турнира. Вышел на игру с шестью защитниками, потому что травмированы или болеют почти все игроки атаки. Не приехал и тренер Мусаев – у него ангина. Лучшим игроком матча стал вратарь Сафонов. После матча партнеры переживали за его плечо, а во время игры травмировался еще и Петров. Дальше с составом будут новые сложности.

Другие соперники по группе: «Челси» и «Севилья».

«Локомотив» стартовал матчем с «Зальцбургом». Эдер впервые в карьере забил в Лиге чемпионов, а вышедший на замену Лисакович спас ничью. Все впечатление «Локомотив» и «Зальцбург» испортили еще до старта игры, когда фактически поругались в твиттере. Сначала «Зальцбург» назвал «Локомотив» пассажиром Лиги чемпионов в материале о сопернике. «Локо» ответил тем же – сделал акцент на плохом.

Другие соперники по группе: «Бавария» и «Атлетико».

Дебют Миранчука – десять минут счастья

Дебют Алексея Миранчука в «Аталанте» перекрывает всю грусть от выступления русских клубов в этой Лиги чемпионов. Его команда разгромила «Мидтьюлланд» в дождь на гостевом стадионе. Миранчук вышел только на 80-й минуте, но уже на 88-й забил первый гол за новый клуб. «Аталанта» выиграла со счетом 4:0, а Миранчук идеально отметил первый выход на поле в новой команде.

После матча главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини делился впечатлениями от выхода Миранчука: «Миранчук отсутствовал месяц, он еще не прошел с нами полную подготовку. Сегодня он забил прекрасный гол. Хорошо, когда сразу забиваешь первый мяч. Мы также отлично выглядели в защите – хочу это подчеркнуть».

Миранчук перешел из «Локомотива» в «Аталанту» в летнее трансферное окно. Лечил травму, пропустил старт сезона в Италии, а в заявку на матч впервые попал только в день 25-летия. Тогда «Аталанта» проиграла «Наполи» (1:4) в Серии А, но Миранчук отсмотрел на скамейке всю игру. Теперь же попал под хорошее настроение у всех. И улучшил его сам:

Комментарии23

...

  • 4 ноября 2020, 23:42

    Некому играть ... Короли-то, - голые!!!
    Всех - на переплавку!


  • 3 ноября 2020, 10:15

    Спасибо, что добавили "никто" в рамку опроса, а то как то оптимистически выглядела. Теперь выглядит объективно. Теперь и мы, болелы, будем спокойно взирать на бестолковую игру клубов в еврокубках и мечтать о регистрации клубов в зоне Океании.


  • 29 октября 2020, 16:52

    Пpoгнозы футбольныx матчей stavka-info.ru


    • 3 ноября 2020, 10:17

      Теперь на прогнозах нашим болелам будет легче выигрывать


  • 28 октября 2020, 17:59

    https://www.youtube.com/watch?v=92jx0cZLupw


  • 26 октября 2020, 00:10

    Всё нормально! Зато будет повот посидеть и отметить в ночных клубах Монако!


  • 23 октября 2020, 20:09

    Вопрос поставлен не правильно изначально! Печаль - это соперники наших клубов, это они играли с самыми слабыми клубами в своих группах и обосрались! А наши недоклубы просто подтвердили, очередной раз, свой и без того убогий уровень!


  • 23 октября 2020, 18:33

    За Зенит просто стыдно.Опять денежные мешки ходят по полю.Раздать каждому по подушке,так и спать лягут.И Ракицкий,ну куда ты всё время запуливаешь мяч.Лишь бы избавиться от него!


  • 23 октября 2020, 09:55

    Пpогнозы футбoльных матчей stavka-info.ru


  • 22 октября 2020, 19:45

    Семак очень слабый тренер, но Миллер будет тянуть до конца.
    Пока "Зенит" не посыпится.
    Не уволят зимой, Локо станет чемпионом.


  • 22 октября 2020, 11:52

    Если , Зенит хочет заработать денег в ЛЧ -то надо сегодня же увольнять Семака и назначить нормального иностранца !

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола