Статьи
  • Вход
Бомбардир

Гайд по вратарям «Краснодара». Бабурин пришел в аренду, в основе – дебютант

Один воспитанник ушел в «Сочи».

«Краснодар» активничал в последний день трансферного окна. Вратарь Денис Адамов перешел в «Сочи». Это воспитанник клуба, который даже забивал гол в матче ПФЛ. На место Адамова «Краснодар» подписал Бабурина из «Ростова». Он пришел в аренду до конца этого сезона. В тот же день в основе на игру с «Динамо» З в Лиге Европы вышел 19-летний дебютант Акгацев.

Что за вратари сейчас есть в «Краснодаре»:

Матвей Сафонов, 22 года. Основной вратарь, который сейчас залечивает травму. Сафонов уже играл за «Краснодар» во всех еврокубках и в матчах РПЛ. «СЭ» пишет, что травма – это не единственная причина его отсутствия в составе. Все дело в разногласиях по контракту, который схожи с историей Ивана Игнатьева.

Евгений Городов, 35 лет. Городов успешно подменял Сафонова в матчах РПЛ, но возобновление сезона не потянул. Сначала ошибся в первой игре с «Динамо» З в Лиге Европы, потом – в кубковом матче с «Сочи». Всего Городов пропустил пять голов за два февральских матчах. На ответную игру с «Динамо» он уже не вышел.

Егор Бабурин, 27 лет. «Ростов» в этом сезоне выиграл три игры, в которых играл Бабурин. Всего он провел в РПЛ четыре матча и пропустил четыре гола. У «Ростова» остается Песьяков – вратарь такого же уровня. Бабурин приходит в аренду в «Краснодар», чтобы добавить глубины в состав на оставшуюся часть сезона. Его рекорд по матчам за один сезон в РПЛ – 12.

Станислав Агкацев, 19 лет. Это он залетел в состав «Краснодара» на ответную игру плей-офф Лиги Европы. До этого момента Агкацев никогда не играл в первой команде «Краснодара». Дебютировал в сезоне-2018/19 за «Краснодар-3». Сейчас постоянно выходит в составе «Краснодара-2» в ФНЛ. За десять матчей там – 22 пропущенных мяча.

Еще есть два молодых вратаря из «Краснодара-3». Сергей Ещенко (19) и Никита Егязаров (21) еще не играли выше уровня ПФЛ.

Комментарии13

...

  • 27 февраля, 12:38

    Питерские воспитанники всегда в цене. Хотя Бабурин мне не очень и нравился, честно говоря.


    • 2 марта, 12:47

      По разному ценятся. Канунников и Бабурин мне понравились, играли заметную роль в составе Рубина, а Могилевец и Шейдаев не впечатлили.


  • 27 февраля, 10:21

    Если Краснодар не решит свои кадрово-контрактные вопросы, то в тройку он не попадет. Если успешно решит и играть будет Сафонов - то это претендент на чемпионство

    • Не смеши про чемпионство,,,

    • По игре Краснодар - одна из самых играющих команд лиги. Если не самая. Если решить психологическую проблему, то вполне себе претендент. Хотя, судя по всему они в этом году мимо еврокубков. Мусаеву не хватает веры в себя. Его нервозность и неуверенность передается команде.


  • 26 февраля, 21:05

    А проект Сафонов закончен. Как и Уткин, удивлен почему Шапи там не светится. К сожалению. Толковый мог быть воротчик, но в европе. А в Европы так просто не берут. Вот и получи Краснодар-2, "лечи" там травму. На сколько надо быть сильным, что бы ради принципа терять десятки миллионов. Только с Игнатьевым прокатило.


  • 26 февраля, 17:23

    бузникину респект за кампанию такую, как снежана денисовна, все деньги в карман, остальные на доширак


  • 26 февраля, 08:47

    Сравнили бомжа Бабурина и лучшего в лиге по игре ногами Песьякова...


  • 26 февраля, 08:18

    а еще есть очень крутой Адамов

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола