Новости
  • Вход
Бомбардир

«Милан» и «Ювентус» продолжают борьбу за Витселя

Риккардо Наполитано, агент полузащитника петербургского «Зенита» Акселя Витселя, сообщил, что два итальянских клуба «Милан» и «Ювентус» по-прежнему претендуют на бельгийца. Витсель очень польщен интересом двух грандов и принял твердое решение покинуть берега Невы.
Сообщается, что «Зенит» отпустит игрока бельгийской сборной только за 30 миллионов евро. На данный момент официальных предложений по Витселю не поступало.

Комментарии10

...

  • 5 августа 2015, 05:06

    комедия продолжается.


  • 5 августа 2015, 04:59

    не, ну в качестве первого платежа - 30 млн - это нормально, в следующем ещё 30 млн, потом 20 млн и в 2018 ещё 20 млн.


  • 5 августа 2015, 02:23

    не нужен он Юве, как болельщику Юве мне очень обидно что вместо Видаля взяли хрустального Хедиру......, да и Мората прогрессирует, зачем еще больше конкуренции на позицию....


  • 4 августа 2015, 22:36

    че за[Соблюдайте правила]сидят в редакторах, почему не долго отправляются комментарии


  • 4 августа 2015, 20:54

    Нельзя отпускать Витселя из Зенита! Игрок такого уровня необходим питерцам. Но, с другой стороны, если он примет решение о переходе в итальянский гранд, это будет новый этап в его профессиональном развитии. В любом случае, нужно уважать его выбор.


  • 4 августа 2015, 20:53

    да не отпустит его зенит


  • 4 августа 2015, 20:23

    Какие 30? Кем сообщается?
    Здесь недавно сообщалось, что только за 100!
    А ещё недавнее - что уже перешел.
    :-)


  • 4 августа 2015, 19:13

    Ювентусу он больше подойдет)


  • 4 августа 2015, 19:01

    Как сменщика Хедиры,когда тот в лазарете,хотелось бы видеть Витселя в составе Ювентуса,но 30 лямов Юве не заплатит за Акселя.Стураро или Перейра будут составлять трио в центре поля вместе с Маркизио и Погба.Что-то мне это трансферное окно напоминает прошлогоднее,когда Конте психонул и ушел из Ювентуса - просил у руководства одних исполнителей,те ему совершенно других или вовсе отнекивались,ну хоть тогда костяк сохранили,а что сегодня мы видим!?!Цирк.))))Уходят ввиду возраста и ностальгии по родине Пирло и Тевес,ни с того ни с сего продают Видаля,что мы видим взамен:непонятный и почему-то такой не дешевый Дибала(Тевес),хрустальный и такого же возраста,как и Видаль, Хедира.Ювентус провалит этот сезон конкретно,я уже не говорю о ЛЧ,в самой Серии А будут большие проблемы.Манджукич,да,замена Льоренте шикарная,но зачем Аллегри Дзадза,при играющем Морате?Правильно,незачем,тренеру нужен треквартиста,а Маротта решил подсунуть вместо ушедших двух системообразующих полузащитников одного вечно травмированного опорника и нападающего из Сассуоло,ну откуда же еще как ни из сассуол разных,разве Маротта посмеет приобрести у Челси или Баварии треквартисту,если они не свободные агенты))).Болельщиков Ювентуса призываю быть готовыми к большим проблемам в наступающем сезоне.


  • 4 августа 2015, 18:53

    В Милан его сливайте, Юве он не нужен!!!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола