Новости
  • Вход
Бомбардир

Канчельскис: «Надо было дать Капелло доработать до Евро-2016»

Известный в прошлом российский футболист Андрей Канчельскис высказал мнение о смене главного тренера сборной России с Фабио Капелло на Леонида Слуцкого.

— Что скажете о смене тренера сборной?

— Считаю, что надо было дать доработать Фабио Капелло, а не предпринимать таких шагов накануне решающих матчей отборочного турнира. Как бы после подобных кадровых перестановок нам мимо чемпионата Европы не пролететь…

— Кандидатура Леонида Слуцкого у вас вызывает сомнения?

— Возможно, у него получится, а может быть, и нет. Время покажет. Но будь я на его месте, в сборную не рвался бы. Слишком уж много людей в нашей футбольной федерации, которые мяч видят словно из космоса и принимают решения, вредящие российскому футболу. От этого горько и обидно… Мне вспомнился разговор с Алексом Фергюсоном. По его словам, когда ему предложили возглавить сборную Англии, он ответил очень просто: «Не хочу».

Комментарии4

...

  • 15 августа 2015, 18:58

    "Как бы после подобных кадровых перестановок нам мимо чемпионата Европы не пролететь…" НО без подобных кадровых перестановок мы пролетали с гарантией. Все видели как Капелло сливал домашнюю игру с Австрией выставив заведомо проигрышный состав, так как ему надо было получить неустойку и отомстить за задержки зарплаты. А репутация его уже не беспокоила, ведь он ушел на пенсию.

  • Mi6

    15 августа 2015, 17:36

    Алекс - глыба...


  • 15 августа 2015, 15:55

    единственная разумная речь!слуцкий и каппело это все равно что говно и виноград!


  • 15 августа 2015, 15:43

    так он не работал

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола