Новости
  • Вход
Бомбардир

Канга после игры против ЦСКА показал судьям средний палец

Полузащитник «Ростова» Гуелор Канга после поединка шестого тура РФПЛ против московского ЦСКА (1:2) показал средний палец членам судейской бригады, возглавляемой петербуржцем Кириллом Левниковым. Также африканец пытался толкаться с ними, но партнеры южанина быстро его оттащили от служителей футбольной Фемиды.

Вероятно, данные действия Канги будут рассмотрены КДК РФС.

Комментарии79

...

  • 23 августа 2015, 19:23

    Что хотят, то и делают эти людишки на нашей земле и за наши деньги. После этого, как его можно назвать игроком. Бабки на этих обамах отмывают клубы, а наши ребята лавки полируют.


  • 23 августа 2015, 19:21

    Нужно было ещё глаза кулаком арбитру протереть. Хоть я африканцев и не жалую, но в данном случае он прав. Африканцу Думбиё карточку за симуляцию не дал (ведь только Халку положены карточки за это), но зато на корейце пендаль в ворота конские не поставил. Якобы там игра рукой сначала была, а уж потом фол берёзы. была игра рукой, дай карточку. был фол, ставь пенальти. Где в правилах обозначено что одно нарушение можно компенсировать другим? Плохая отмазка. На идиотский термин "на усмотрение арбитра" смахивает. усмотрение судей понятно - тут вижу, а вот тут не вижу и вообще как хочу, так и смотрю.


  • 23 августа 2015, 16:17

    в России 3 цирка
    РФС КДК и госдума


    • 23 августа 2015, 19:25

      А госдума то тут при чём? Есть отдельные элементы, но это не означает что там все клоунадой занимаются. Если бы там цирк был, то ты бы сейчас не на соккере посты писал, а зубной щёткой афропендоссам унитаз чистил.


  • 23 августа 2015, 15:05

    Судейство отличное!ЦСКА с победой!!!Ожидаемые очки в копилку...А этот игрочишка пусть себе в очело засунет этот пальчик (((


    • 23 августа 2015, 19:32

      Была победа ЦСКА над Рубином в первом туре. Радовалась этой победе все, разве что кроме болельщиков Рубина, потому что игра была интересной, честной и без участия в игре арбитров в составе команды конской. Но почему то победе над Ростовом радуются только неразумные, да, да - неразумные коняшки, потому что жеребцы прекрасно понимают как выиграла их команда. Поэтому и молчат. Приходится мне правду писать за них.


  • 23 августа 2015, 12:55

    да за такое судейство не палец показывать а морду бить надо, хотя капчененький не прав


  • 23 августа 2015, 12:23

    Жест, показанный Канга, данного футболиста не красит (как и любого другого). Но... Господин Левников в данной игре за свою работу заслужил красную карточку. Причём гораздо раньше, чем Дзагоев забивал мяч после ЯВНОГО нарушения правил Вернблумом на глазах у судьи. В этой ситуации не заметить нарушение надо было умудриться. Ох и мудрец же этот Левников. Не обижайтесь болельщики ЦСКА и господа из РФС, но подобное судейство явно смахивает на сговор: вы отпускаете Слуцкого по совместительству в сборную мы вам организуем чемпионство. Буду очень рад ошибиться. И никакая принадлежность к какому-либо клубу здесь не причём. Так что успокойтесь и наслаждайтесь блюдом, приготовленным по рецепту В.Л.Мутко.


  • 23 августа 2015, 10:18

    Понабирают команд по объявлению в РФПЛ а потом такое свинячество!


  • 23 августа 2015, 10:16

    Лучще воткнул бы


  • 23 августа 2015, 10:10

    Все губернии пускай в пердиве играют или в первенстве своей области,пока вести себя не научаться или денег не накопят.


  • 23 августа 2015, 09:43

    И тут пожалуй не палец показывать нужно, а по физиономи бить... достали уже морковские конно - мясные фортели. По этому и в Европе их не имеет только ленивый, за каждое свинство приходит расплата...

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола