Новости
  • Вход
Бомбардир

Орлов: «Лимитная история сильно повлияла на Виллаш-Боаша»

Известный телекомментатор Геннадий Сергеевич Орлов поделился своими соображениями о работе Андре Виллаш-Боаша у руля "Зенита". Ранее наставник сине-бело-голубых заявил, что не будет продлевать контракт с питерским клубом и покинет Санкт-Петербург после окончания сезона.

"Вся эта лимитная история сильно на него повлияла. Он ведь хочет бороться за высокие места в Лиге чемпионов, Лигу Европы он уже выигрывал. И были два-три игрока, с которыми он договорился о переходе в "Зенит", и тут оказалось в связи с изменениями, что его твердое слово не твердое слово. Он сильно из-за этого переживал", - рассказал Орлов.

"Это повлияло на ряд его высказываний, на поведение, он эмоциональный человек, отсюда этот эпизод с судьей. Он честно работает, у него хороший контакт с футболистами, звездами "Зенита", да, есть два поражения дома, но есть и пять побед. И думаю, "Зенит" сможет проявить себя в Лиге чемпионов", - также отметил он.

Комментарии3

...

  • 10 сентября 2015, 19:07

    А как ещё должен был поступать нормальный человек, когда ему расписывали одни условия, а по факту оказалось непонятно что! А Виллаш-Боаш ещё молодой тренер, впереди вся карьера, так зачем её портить!!!


  • 10 сентября 2015, 15:29

    Если б не большие отступные,португальца уже вчера могли заменить !


  • 10 сентября 2015, 15:06

    еще бы самого Орлова куда нибудь...на пенсию

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола