Новости
  • Вход
Бомбардир

Иньеста пропустит от четырех до шести недель

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста, который получил травму во вчерашнем матче Лиги чемпионов против "Байера", вылетел из игры на срок от четырех до шести недель. По сообщению медиков клуба, у игрока травма подколенного сухожилия правой ноги.

Отметим, за это время "Барселона" проведет матчи Примеры против "Севильи", "Райо Вальекано", "Эйбара" и "Хетафе", а также поединок Лиги чемпионов с БАТЭ.

Кроме того, Иньеста не сможет помочь сборной Испании в заключительный матча отбора Евро-2016 против Люксембурга и Украины.

Комментарии4

...

  • 30 сентября 2015, 11:03

    Рафинья , Месси, теперь еще и Иньеста....
    При всем этом, купленые Туран и Видаль играть смогут только после нового года. Сейчас они бы сильно пригодились...


  • 30 сентября 2015, 10:39

    Похоже, что этот сезон не задался. Сплошные травмы, а равноценных замен нет. Отсутствие Месси, с его непостежимыми проникающими передачами, явно ощущается. В игре с Баером это особенно чувствовалось. Словно внедорожник с задним приводом. Машина вроде и такая же, а хода, нужного для преодоления препятствий, нет. Игра какая то блеклая, дерганая, словно агония. Нет той Барселонской уверенности. Защиты вообще нет, а без Иньесты просто караул! Хорошо, хоть Альба поправился. Теперь главное одолеть Севилью, а дальше соперники вроде сносные, хотя сейчас в чемпионате Испании слабых не осталось. Скамейка у Барсы явно коротковата. Нужно держаться и дождаться выздоровления основных сил. Пусть проявляют себя остальные, у них отличный шанс. Пока их, честно говоря не видно.


  • 30 сентября 2015, 09:00

    Всей командой в церковь!!!


  • 30 сентября 2015, 07:25

    Череда травм ...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Пользовательское соглашение
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола