Новости
  • Вход
Бомбардир

Мутко: «Карадениз и Жестоков восприняли сообщение о драке с большим удивлением»

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что непростые политические отношения между Россией и Турцией не скажутся на турецких футболистах, которые выступают в российском чемпионате.

"На гуманитарных, человеческих отношениях это никак не может сказываться. Это сложно как-то прекратить административно, и мы не собираемся этого делать", – подчеркнул Мутко.

Также Президент РФС поделился мнением об игроке "Рубина" Гекденизе Караденизе и драке, которая якобы состоялась между турецким ветераном и футболистом казанцев Максимом Жестоковым.

"Человек, который столько лет играет в одном из ведущих клубов и очень предан футболу, – какие к нему вопросы? Он с самоотдачей выступает за клуб, один из его лидеров.

Гекдениз Карадениз и Максим Жестоков восприняли данное сообщение с большим удивлением. Они попросили болельщиков сосредоточиться исключительно на поддержке своей команды в важном матче европейского кубка против "Сьона", который состоится 26 ноября, и не отвлекаться на различные нелепые сообщения", – отметил Мутко.

Комментарии1

...

  • 27 декабря 2015, 04:18

    Бомбардир своих читателей за дураков держит. Эта новость месячной давности: "Они попросили болельщиков сосредоточиться исключительно на поддержке своей команды в важном матче европейского кубка против "Сьона", который состоится 26 ноября, и не отвлекаться на различные нелепые сообщения", – отметил Мутко."

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола