Новости
  • Вход
Бомбардир

Венгер: «Мы сыграли 15 матчей на ноль, но если уж пропускали, так пропускали»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился размышлениями об игре команды в этом сезоне.

«У нас проблема с домашними играми, и мы потеряли слишком много очков с командами, которые глубоко защищаются. Мы не сумели забить достаточно голов – это наша проблема.

Наши показатели по пропущенным мячам странные: мы сыграли 15 матчей на ноль, но если уж пропускали, так пропускали. Мы пропустили три от «Ливерпуля» , три – от «Манчестер Юнайтед» и три – от «Вест Хэма». Это всегда происходило тогда, когда мы находились в лидерах – тяжело выиграть лигу при таких обстоятельствах

Нам нужно прибавить в обороне, стать более безжалостными», – сказал Венгер.

Комментарии3

...

  • 8 мая 2016, 08:12

    надеюсь, и сейчас напропускаете... нет второй такой команды, которая так сливает свой потенциал... сто лет без побед


  • 8 мая 2016, 04:03

    да ты как тренер уже сгнил дай место молодым


  • 8 мая 2016, 02:12

    Наши показатели по пропущенным мячам странные: мы сыграли 15 матчей на ноль, но если уж пропускали, так пропускали. Мы пропустили три от «Ливерпуля» , три – от «Манчестер Юнайтед» и три – от «Вест Хэма». Это всегда происходило тогда, когда мы находились в лидерах – тяжело выиграть лигу при таких обстоятельствах – сказал Венгер.

    Ответ: в сезоне 2017 да бы ни было таких обстоятельств предлагаю с первого тура залечь на дно... а в 2018 - при таких обстоятельствах вам будет намного проще выиграть лигу - в Чемпионшипе не будет ни МЮ, ни Ливерпуля, ни Вест Хема!

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола