Новости
  • Вход
Бомбардир

Руководство Ростовской области проводит аудит контрактов «Ростова»

Власти Ростовской области проверяют контракты игроков и тренеров «Ростова». Об этом рассказал первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

«Я владею на сегодняшний день финансовыми вопросами клуба полностью, исключение составляют некоторые вещи, спрятанные в контрактах.

На сегодняшний день Минимущество Ростовской области, являясь представителем учредителя, затребовало у клуба копии всех контрактов с игроками и тренерами.

Проводится аудит этих контрактов, чтобы полностью понимать суть происходящего в клубе, мы не совсем удовлетворены менеджментом клуба.

«Часть выводов уже сделана, часть будет сделана в ближайшее время, у меня обширный функционал. Некоторые сотрудники будут уволены, будет изменена структура и будут приняты новые сотрудники.

Если ранее совет директоров возглавляли представители бизнеса, то на сегодняшний день его возглавляет заместитель министра спорта области Петр Серов – представитель правительства Ростовской области, то есть основного учредителя клуба.

Не нормальное явление, когда учредитель – правительство, а возглавляет совет директоров представитель бизнес-структур. Есть намерение усилить совет директоров – в него войдут два–три заместителя губернатора.

Мы настояли, чтобы один из юристов клуба был уволен. Ему было дано задание обеспечить заявку по игрокам и тренерам Лиги чемпионов. Он выехал в командировку в Москву, отдал бумаги, развернулся и улетел обратно. Хотя ему нужно было остаться до следующего дня, пока не было бы результата», – сказал Гуськов.

Комментарии18

...

  • 23 августа 2016, 22:07

    Под Курбана копают!?


  • 23 августа 2016, 17:56

    Учредитель-правительство, руководит и ФИНАНСИРУЕТ представитель бизнес-структур! В чем вопрос? Кто платит, тот и руководит! Должно правительство руководить? Платите, финансируйте всю структуру! В чем проблемы? А вопрос просто в том. что при попадании Ростова в групповую стадию ЛЧ клуб получает крупные премиальные в ЕВРО! А как можно упустить такую кормушку? Вот и вся суета правительства Ростова!


  • 23 августа 2016, 14:44

    Хапуги активизировались, уже делят шкуру неубитого. А запрет на регистрацию новичков как висел, так и висит. Весь сезон на три фронта 15 человек играть будут? Или голубь с гусем сами выйдут дыры на поле закрывать в случае чего?


  • 23 августа 2016, 10:55

    курбан и ростов развалил


  • 23 августа 2016, 10:25

    Подходит время для дележа денег. Чиновники сразу слетелись на корм.
    Жаль , добьют клуб и на этом успокоятся.


  • 23 августа 2016, 09:48

    Кровососы зашевелились, все хотят поживиться от средств ЛЧ


  • 23 августа 2016, 09:31

    Жалко игроков Ростова! Они для города и ради всё делают, а руководство города только себе нахапать как всегда!!! Это Россия и ничего не поделаешь! Жаль!!!


  • 23 августа 2016, 09:29

    Сильно активизировались паразиты всех мастей. Ростов показал.как можно жить и как можно играть.


  • 23 августа 2016, 09:15

    Вот уроды, это вместо поддержки! Видимо кому-то футбол в Ростове совсем не нужен!


  • 23 августа 2016, 09:10

    Ну если чиновники в руководство, то кирдык Ростову настал. Себе оклады утроят, остальным урежут.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола