Новости
  • Вход
Бомбардир

Сигурдссон: «Я значительно потерял в зарплате, но ничуть не жалею»

Защитник Рагнар Сигурдссон рассказал о своем переходе из «Краснодара» в «Фулхэм».

– «Фулхэм» – большой клуб с историей. Недавно эта команда играла в премьер-лиге, а в этом сезоне может вернуться обратно. Шансы, считаю, отличные – «Фулхэм» в новом сезоне не знает поражений. Счастлив, что наконец-то оказался в Англии. Это место, где смогу прогрессировать.

– А в «Краснодаре» вы разве достигли пика?

– Понимаю, на что вы намекаете. Я был игроком основного состава команды, которая играла в Европе. Но поймите: меня не волнуют ни Лига Европы, ни даже Лига чемпионов. Всегда мечтал играть только в английской премьер-лиге, и теперь как никогда близок к цели.

Агент говорил об интересе многих команд не только из первенства Англии, но и из Премьер-лиги. Однако конкретное предложение поступило только от «Фулхэма», да и то относительно недавно. Как только узнал, что лондонский клуб сделал официальный запрос, так сразу же и согласился. Сделать выбор было несложно.

– Ну хотя бы зарабатывать вы будете больше?

– Нет. Более того, я значительно потерял в зарплате. И ничуть не жалею.

Комментарии38

...

  • 24 августа 2016, 11:28

    Нахапал и с понижением поближе к родному фигваму. Жизнь в России становится стрёмной, поэтому вот так.


  • 24 августа 2016, 10:40

    Правильно поступил.


  • 24 августа 2016, 10:25

    За редким исключением у всех легионеров через год-два начинается тоска по родным местам,а у исландца,выросшего в англо-саксонской среде,где уклад жизни совсем другой,тем более! Над этим явлением должно задуматься руководство клуба и стараться всегда этим легионерам создавать конкуренцию,чтобы в случае их ухода не появлялись проблемы в составе команды!


  • 24 августа 2016, 10:15

    . И ничуть не жалею....лучше не скажешь


  • 24 августа 2016, 10:15

    чемпионшип.... ну только если в АПЛ выйдут. С другой стороны не рвач, уже возраст, а на понижение ЗП пошел это вызывает уважение.


  • 24 августа 2016, 10:13

    эта самый ужасный трансфер этого лета... теперь у нас дыра в обороне, с учетом того, что влетели спартаку, и не собирается наш армянский президент покупать больше никого, будет тяжко, надо на игру в три защитника переходить и херачить с первых минут врага


  • 24 августа 2016, 10:10

    идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый был игрок в Краснодаре, ушел в такое дно - чемпионшип... те, кто пишут, что чемпионшип сильнее фнл, либо глупо шутят, либо не разбираются в футболе вообще! слабейшая лига, с командами-пустышками, которые возят мяч 90 минут... фулхэм никогда не выйдет в АПЛ, это дно... какой дурак, удивительно, что он рус-исландец... выбрал прокаженную Англию!


  • 24 августа 2016, 10:09

    Там прогресс...


  • 24 августа 2016, 10:03

    Хм....Очень странный выбор..Но в любом случае удачи Рагнару!


  • 24 августа 2016, 09:11

    Наш чемпионат в Европе стабильно седьмой. Английский стабильно третий, но скоро будет четвертый. Разница есть конечно, но чемпионшип... Сказал бы честно - надоела мне ваша Россия. Мы бы даже не обиделись.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола