Новости
  • Вход
Бомбардир

Ширко: «Лидеры нужны, когда плохо»

Экс-форвард «Спартака» Александр Ширко считает, что в матче столичного клуба против «Крыльев Советов» им не хватило настоящих лидеров.

«Пропустили первыми, в самом начале встречи. Видимо, не смогли перестроиться. Может быть, не хватило характера, чтобы забыть этот момент с ошибкой судьи и переломить ситуацию. Возможно, продолжали думать о том пенальти, эмоции все остались в начале игры.

Плюс, конечно, лидеры… Не увидел, что кто-то готов повести за собой. Лидеры нужны, когда плохо, когда надо переламывать ситуацию. А когда все хорошо – тогда вроде бы все молодцы», – сказал Ширко.

Матч 16-го тура российской Премьер-лиги «Крылья Советов» – «Спартак» закончился со счетом 4:0.

Комментарии3

...

  • 2 декабря 2016, 21:22

    Да откуда он взял, что судья ошибся. Я ошибки не увидел. Зато как коряво сыграл защитник при отборе мяча увидел. Учить надо своих защитников грамотно отбирать мяч и не проигрывать позиционно. А то взяли в привычку все сваливать на судей.


  • 2 декабря 2016, 09:05

    не могу понять чего все так всполошились ? Да Спартак проиграл ! Да крупно проиграл аутсайдеру, но не смотря на это Спартак занимает первую строчку в турнирной таблице и так будет еще как минимум 3 месяца.... Не ошибается тот кто ничего не делает, а команда первый круг прошла очень сильно... Будем надеяться что в игре с рубином они выдут на поле играть в футбол, а не переживать о былых невзгодах.


  • 2 декабря 2016, 08:42

    Почему молчит Широков!?

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола