Новости
  • Вход
Бомбардир

Семак не видит принципиальности в матче с ЦСКА

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак рассчитывает увидеть интересный футбол в матче 24-го тура российской Премьер-лиги против ЦСКА. Он отметил, что эта встреча не будет принципиальной лично для него, учитывая опыт выступления в составе столичного клуба в свою бытность игроком.

«Если бы матч проходил в субботу, то болельщиков пришло бы значительно больше. В этом плане есть некий дискомфорт, в остальном же никаких проблем нет. Готовимся к интересному и важному для нас матчу с одним из лидеров нашего футбола.

С большим уважением отношусь к Виктору Гончаренко. Я думаю, он заслужил своей работой, чтобы получить приглашение в топ-клуб России.

Что касается меня, то я в начале тренерского пути и, конечно, для меня лично никакой принципиальности этот поединок не будет носить.

Этот еще один матч с хорошим соперником, возможность посмотреть, насколько мы правильно развиваемся», – сказал Семак.

Комментарии3

...

  • 21 апреля, 19:44

    Молодец! Без лишних слов и амбиций.


  • 21 апреля, 17:26

    Ну да, а со Спартаком Семак был абсолютно принципиален. Посмотрим, как он с армейцами будет...


  • 21 апреля, 13:20

    Семак, в свое время, "пахал" как в составе армейцев, так и в Зените. Никогда не говорил (в отличие от сегодняшнего поколения) "пустые" слова. Сейчас "пашет" на тренерском поприще. Удачи Семаку в тренерской работе, а армейцам - победы.

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола