Новости
  • Вход
Бомбардир

Орлов: «Слуцкий «Зениту» не подойдет. Он уже в возрасте, да и звезды под него не поедут»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Геннадий Орлов высказал мнение о возможном приглашении в «Зенит» бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого. По мнению Орлова, петербургскому клубу не нужен 45-летний специалист.

– Слуцкий – это возможно?

– Слуцкий сдал экзамен на английский язык. Теперь он может работать в Англии, он хочет там работать. Но для «Зенита» он не подойдет.

– Почему?

– Потому что под него никто не поедет. «Зениту», если он хочет держать высокую планку, нужны две-три звезды европейского уровня. А игроки не знают Слуцкого и его авторитет. Его же пока ни один клуб чемпионшипа не берет, это вторая лига, а уж АПЛ не берет. А зачем нам тренер, которого АПЛ не берет? Подумайте. И потом, он ведь не молодой растущий тренер. Он уже в возрасте. Он с ЦСКА играл. Но это не тот уровень.

– Он с ЦСКА проходил в 1/4 финала Лиги чемпионов.

– Думаю, он сам не захочет возвращаться в Россию, да и не надо. Надо искать что-то другое, если искать. Клуб будет решать. Слуцкий в хорошей форме. Я слышал его комментарий, слушал с удовольствием. Это был настоящий комментаторский комментарий. Это было хорошо. Видно, что он там в Англии следит за футболом.

Напомним, что Слуцкий покинул ЦСКА зимой 2016 года. Специалист возглавлял армейский клуб на протяжении семи лет.


Фантазиста: угадай события Эль Класико и выиграй призы от «Темпл Бар»


Комментарии35

...

  • 21 апреля, 19:58

    Гена, ты чё, офонарел, какой Слуцкер? Разве что кагал так решил, но тогда пусть сами и смотрят.


  • 21 апреля, 18:47

    у Орлова уже крыша едет, если Слуцкий уже старый то Луческу просто младенец, а сам Орлов грудной малыш


  • 21 апреля, 17:16

    ..Чем дальше живешь, тем яснее -
    Сто раз убеждаюсь на дню :
    Кто-то несет ахинею,
    А кто-то просто...


  • 21 апреля, 17:00

    А Луческу то 18 недавно стукнуло,если чет в возрасте дела Семака назад,прекращать ныть,и делать команду,вот и все решение))


  • 21 апреля, 16:49

    А по моему у Слуцкого самый норм возраст ля тренера,,,,в этом возрасте тренер ещё может расти в мастерстве и расти


  • 21 апреля, 16:28

    Орлову откуда знать кого приглашать,да и думаю Слуцкий не примет Зенит,только и вернется к армейцам,да и сказать что он сильный тренер-незнаю,игрочище сильные были у него


  • 21 апреля, 16:03

    орлов великий специалист просто слов других нет


  • 21 апреля, 15:44

    Юный Гена Орлов с явными признаками маразма, считает 45 летнего ЛВС старым. А сколько "звезд" прошло через Зенит при Адвокате, Спалетти, Боаше и Луческу? И где они, где Домингес, Рондон, Рязанцев, Файзуллин, Молло, Новосельцев, Ансальди, Б.Алвеш, и еще десятка 2 иных? В Зените у всех, начиная с Миллера, включая Дюкова, Митрофанова и завершая Орловым серьезное заболевание, аналогичное несварению большого количества пищи, только вместо пищи гигантские деньги. В этом вся проблема.


  • 21 апреля, 15:36

    Слуцкаму звезды не нужны у него в командах их и не было а результат был везде а в Зените каких сколько звезд не было а результата как не было так и нет


  • 21 апреля, 14:52

    Я думаю, если Орлову скажут, что он уже в возрасте, болельщики его не слушают, поэтому комментировать пора заканчивать, ему явно будет не приятно. Ну, что за бред вы говорите товарищ. Луческу наверно молодой и под него куча звёзд из Крыльев приехала...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола