Новости
  • Вход
Бомбардир

Луческу: «Зенит» имел преимущество в матче со «Спартаком». Судьи не назначили два пенальти в нашу пользу»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу рассказал о готовности команды к предстоящему матчу 24-го тура чемпионата России с «Уралом». Румынский специалист подчеркнул, что из-за плохого судейства его подопечные нервничают и допускают ошибки.

«Все знают, что энтузиазм игроков создают только положительные результаты. В матче со «Спартаком» мы имели преимущество, создавали моменты, там было два неназначенных пенальти за фол на Ивановиче и в моменте, когда Комбаров сыграл рукой. Ситуации с неназначенными одиннадцатиметровыми заставляют футболистов нервничать и допускать ошибки. Эта ситуация возникает не в первый раз. У нас не было ни одной игры без неприятных моментов и казусов не в нашу пользу. Могу припомнить только одну противоположную ситуацию: когда мы забили «Арсеналу» из положения, близкого к «вне игры». В остальных случаях были ошибки не в нашу пользу. Это не оправдание, а констатация факта.

Сейчас я говорил игрокам о Лиге Европы. Мы смотрели, как «МЮ» прошел «Андерлехт», который мы могли обыграть 5:0. Лишь один момент в конце привел к вылету. В том матче мы доминировали, но потом те же игроки набрали меньше очков, чем должны были, и потеряли уверенность в своих силах. Сейчас нас ждет игра с непростым соперником. «Урал» – одна из лучших команд последних туров. Находясь внизу таблицы, непросто выиграть 5 матчей из шести. Матч будет сложным. Мы уже разбирали игру «Урала», вечером еще раз все проанализируем и будем готовы», – сказал Луческу.

Напомним, матч «Зенит» – «Урал» пройдет 22 апреля на стадионе «Санкт-Петербург».


Фантазиста: угадай события Эль Класико и выиграй призы от «Темпл Бар»


Комментарии84

...

  • 22 апреля, 15:45

    Луческу после матча с Уралом: "Московские судьи опять тащат Спартак ,удалив игроков которые пропустят матч со Спартаком"


  • 22 апреля, 11:03

    - Луческу, хватит истерить!, лучше подумай о перспективе "Зенита" в предстоящей евролиги!


  • 22 апреля, 01:53

    Статистика матча (данные немного разнятся по ресурсам):
    Удары = 12 vs 8 (18 vs 9)
    Удары в створ = 8 vs 3 (где-то пишут 2: т.е. Зенит попадал в створ ворот лишь каждые 30-40 минут!!!)
    Угловые = 7 vs 5
    Владение = 47 vs 53 (либо 43 vs 57, либо 41 vs 59)
    11 игроков Спартака выиграли свыше 40% единоборств (3 - меньше), у Зенита лишь 6 таких игроков.
    Спартака превосходил в движении, Кокорин и Смольников возвращались на свою половину поля по 20-25 секунд.

    И где тут преимущество Зенита? Луческу совсем потерял свой былой авторитет, скатившись в ноющее чучело с болезнью Паркинсона.


  • 22 апреля, 01:31

    А я уже надеялся что он мужиком стал, но нытье возобновилось!


  • 22 апреля, 00:12

    Судьи не назначили два пенальти в пользу Луческу. Странно... Ведь договаривались же...


  • 21 апреля, 23:49

    Луческу , ты со своими комментариями уже скучен , однообразен и не интересен !


  • 21 апреля, 21:10

    А почему не 5?


  • 21 апреля, 20:40

    Многие удивились сдержанному комментарию Луческу после матча. Оказывается, что у него просто запор тогда был, а теперь прорвало наконец-то.


  • 21 апреля, 20:38

    3 пенальти надо говорить что у них судьи спёрли и будет всё по классике жанра: "3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три"


  • 21 апреля, 19:31

    В своё время, в матче с Зенитом в Санкт-Петербурге, судья не удалил Кришито за фол на Промесе, вообще игру не остановил в том эпизоде, в результате чего Спартак пропустил. Кроме того 2 пенальти поставил в ворота красно-белых и ни чего, главный тренер Спартака не ныл по этому поводу...

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола