Новости
  • Вход
Бомбардир

Дмитрий Черышев призывает меньше унижать сборную России

Футбольный тренер Дмитрий Черышев, работавший с такими командами, как нижегородская «Волга» и «Севилья», поделился мыслями о перспективах сборной России на чемпионате мира-2018.

«Чемпионат мира – это праздник, в нем принимают участие лучшие сборные мира. Есть определенная ступень, на которую мы можем подняться. Я считаю, что мы можем выйти из группы, а дальше потребуется прикладывать большие усилия для того, чтобы делать шаги вперeд.

Станет ли Россия чемпионом мира? Конечно, мы за это будем болеть. Случится ли это — зависит от наших футболистов. Я бы хотел обратиться к болельщикам с просьбой: надо поменьше унижать нашу сборную. У нас есть команда, которая готовится к домашнему чемпионату мира. Если будет много негатива, то он неизбежно скажется на футболистах. Я бы хотел, чтобы на протяжении года мы говорили только конструктивные вещи о наших игроках, обсуждали позитивные моменты.

Я считаю, что успехом будет выход в четвертьфинал, а не просто выход из группы. Так что успехом можно будет назвать победу в 1/8 финала», – сказал Черышев.

На недавнем Кубке конфедераций-2017 сборная России сумела разжиться очками только во встрече против Новой Зеландии (2:0), проиграв остальные матчи.

Комментарии8

...

  • 7 июля 2017, 07:52

    Все очень просто - спросы завышеный - сборная играет на своем уровне - нужно реально смотреть на вещи


  • 7 июля 2017, 07:09

    Она сама себя унижает...


  • 7 июля 2017, 06:04

    Мужик, живя в Испании, пытается оттуда пробить сынку место в сборной России...


  • 7 июля 2017, 00:35

    По меньше выливать помоев после каждого поражения в этом я согласен...у нас средняя сборная, но ожидания высоки..в Европе никто никто не играет в ЛЧ и ЛЕ провалы, но после каждого поражения одна и та же шарманка...нужно понять наши ожидания наши проблемы...


  • 6 июля 2017, 23:20

    Наблюдается всероссийская эйфория. Понимаю, что такое высказывание принадлежит чиновнику, но ведь не чиновник, а тренер бредит. Если бы еще фамилия была Жюль Верн , а не Черышев. Тогда понятно-ФАНТАСТИКА.


  • 6 июля 2017, 23:09

    Так они и сами... т.е. у них и у самих не плохо получается


  • 6 июля 2017, 23:06

    Сынуля всё показал.


  • 6 июля 2017, 23:01

    Уважаемый, Дмитрий! Наша сборная не только САМА себя унижает, она при этом умудряется оскорблять чувства СВОИХ болельщиков...

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола