Новости
  • Вход
Бомбардир

Ходжаниязов хочет вернуться в «Зенит»

Защитник Джамалдин Ходжаниязов расторг свой действующий контракт с датским клубом «Орхус». Футболист признался, что хотел бы вернуться в «Зенит».

Напомним, что Ходжаниязов является воспитанником футбольной Академии имени Юрия Коноплева из Тольятти. Выступал четыре года за тольятинскую «Академию». Зимой 2012 года перешел в санкт-петербургский «Зенит», подписав контракт на 3 года. В январе 2014 года перешел на правах аренды до конца сезона в пермский «Амкар». 31 августа 2015 года перешел в датский «Орхус».

– В «Орхусе» у меня были некоторые разногласия с главным тренером, хотя даже в такой ситуации я сыграл двадцать матчей за сезон.

– В составе «Орхуса» за два года вы провели 41 матч, в котором забили один гол. Как оцениваете этот период?

– Было очень много позитивных моментов. В датской суперлиге я приобрел хороший опыт, сыграл немало игр. Проблема в том, что через несколько месяцев после моего переезда в Данию в «Орхусе» полностью сменилось руководство. Люди, приглашавшие меня, покинули команду. Соответственно, поменялась и философия клуба.

– Вас пытались удержать?

– Переговоры проходили долго, но в итоге решили расстаться. На самом деле я давно просил отпустить меня, но договориться удалось только сейчас.

– На мой взгляд, лучшим вариантом для вас стало бы возвращение в «Зенит».

– С радостью! Вернуться в «Зенит» действительно было бы прекрасно. Но в футболе часто случается, что приходится уезжать из дома. Это как раз мой случай.

– То есть предложение «Зенита» приняли бы не раздумывая?

– Человек обязан думать, прежде чем принять то или иное решение, но, повторюсь, предложение «Зенита» действительно принял бы с радостью. Мне было бы очень приятно вернуться в «Зенит»

Комментарии16

...

  • 2 августа 2017, 14:10

    хочет но не может


  • 2 августа 2017, 13:09

    Ни характера, ни стержня, нифига... Чуть трудности появились сразу дал заднюю... Побежал обратно напрашиваться в команду на куда большую зп и комфортные условия... Вот они, бесхарактерные и беспринципные дети лимита...


  • 2 августа 2017, 11:47

    даже жирков не проходит в основу.так что максимум место в резерве светит при таком раскладе


  • 2 августа 2017, 11:38

    Молодой, перспективный и хороший игрок, пригодится с учётом того что Жирков в следующем году без контракта. Но Кришито ему ещё долго вытеснять придётся...


  • 2 августа 2017, 11:09

    Сложно все у нас с камбэками....сложно...Но парень на мой взгляд не плох.


  • 2 августа 2017, 11:05

    Сергей Александрович! Константин Сергеевич! Верните Ходжу домой, в "Зенит"!) Он был неплох, играя за основу, а теперь, набравшись опыта в Дании, стал наверняка еще лучше. К тому же у Жиркова этот сезон - последний по контракту, и было бы здорово в качестве замены Юрию пригласить Джамалдина.


  • 2 августа 2017, 10:40

    Думаю, он отдаёт себе отчет, что если возьмут, то только в запас. Значит его это не смущает... Как говорится, "вэлком".


  • 2 августа 2017, 10:22

    В Зенит обратно тока на лавку и то на долго


  • 2 августа 2017, 10:22

    ...такой "свободный агент" сгодился бы для ротации...


  • 2 августа 2017, 10:11

    В этом сезоне с учётом дорогостоящих приобретений парню ничего не светит.... СОВСЕМ, будь он хоть 7 пядей во лбу.... Зенит-2 или аренда.... Если это цель ближайших лет, то - вперёд.....

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола