Новости
  • Вход
Бомбардир

Рейнгольд – о поражении «Спартака» в дерби против ЦСКА: «Развалилась командочка»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд выразил мнение, что «Спартак» заслуженно потерпел поражение в матче 6-го тура РФПЛ против ЦСКА (1:2).

«Что говорить? Все по делу. «Спартак» проиграл по игре. Нет сомнений. Восемь человек в футбол не играют. Полностью из игры выбыл Пашалич. Его гол – это несчастный случай. И Самедов. Кто за них должен пахать? Глушаков и Фернандо?!

ЦСКА был намного активнее «Спартака». Кто-то может сказать, что справедливее был бы счет 1:1, но нет. ЦСКА больше хотел, бодался и добился. «Спартак» выглядел непонятно. Не было целостности. И грубейшая ошибка Селихова при втором голе. Пустил «пенку» под брюхом. Суммируя эти моменты, делаем вывод: «Спартак» не имел права побеждать. Я знал, что спартаковцы пропустят, но не думал, что дело дойдет до позора и второго гола. Развалилась командочка», – сказал Рейнгольд.


«Нашего максимума больше не хватает». Почему в проблемном дерби проиграли все


Комментарии29

...

  • 13 августа, 09:40

    Прав спартаковский дед,развалилась командочка!! А что будет дальше??? ФНЛ!!!


  • 13 августа, 08:04

    Ауцайдеры с АПЛ симпатичней смотрятся.Что это за дэрби такое?-дворовых команд?


  • 13 августа, 07:22

    Опорники провалились!!!! Причем имено с командами у которых с прессингом все нормально центр поля проваливается... В игре с Зенитом пятка Фернандо а С ЦСКА неудачный прием и обработка мяча того же Фернандо.... Глушаков будто незнает куда бежать.... Трансферную компанию провалили.... Команда неготова к чемпионату а про ЛЧ и вспоминать не хочется ... Жаль, но мне кажется Спартак прошлых лет вернулся... Нестабилная игра с временными порывами


  • 13 августа, 06:44

    Как с такой игрой этим командам играть в Еврокубках? Беда да и только...


  • 13 августа, 02:55

    Мяч у Спартака не держался, верх полностью проиграли. Пасы и передачи отвратные. Не шла игра, да спартачи особо и не упирались. Кони были лучшими. Когда же, наконец, турнут Глушакова, Комбарова, Самедова, Мельгареху? Эти ребята не нужны Спартаку, они - тормоз!


  • 12 августа, 23:59

    Пёрка закончилась после гола-рикошета(от В.Березуцкого) в ворота ЦСКА,а дальше всё закономерно...Особенно понравился первый гол в ворота Спартака,Головин(безусловно лучший в составах обеих команд)сыграл изумительно,но ещё "лучше" сыграл Комбаров,которому впору надо было выдать бинокль,чтобы он ещё лучше рассмотрел,как сначала его оббежал Головин,а потом был обыгран и второй игрок(при этом Комбаров полностью выключился из борьбы),хотя вполне мог помочь...


  • 12 августа, 23:33

    Проиграть ЦСКА в дерби - это не позор. ЦСКА - хороший соперник, ещё со времён Василия Сталина. Дерби оно тем и хорошо, что какие бы места не занимали команды, результат не предсказуем. Селихов не выручил? Да, не выручил. Но вопрос ко всей команде: что случилось после 75 минуты? Вы куда побежали играть в высокий прессинг за 15 минут до конца игры? Вопрос к Каррере: Фернандо и Глушаков явно не в своей тарелке. Может дать им время отдохнуть? И сколько можно ставить в оборону Комбарова? Надо доверять молодым ребятам. Примером тому могут служить Головин и Зобнин. А Рейнгольду не стоит посыпать голову пеплом, всё ещё впереди.


  • 12 августа, 23:18

    А была-ли командочка?


  • 12 августа, 23:04

    Щас все спартаковские начнут ссать на команду. В этом весь Спартак и именно за это я его терпеть не могу. В Зените все наоборот. Зенит любят больше побед


    • 13 августа, 00:34

      Не дождёшься! Спартак Чемпион!!!


    • 13 августа, 11:22

      По своим глорам не суди. И по выжившему из ума Рейнгольду-флюгеру. "Открытие-Арена" стабильно заполнена будет всегда. А ваш стадион раз в год, в день приезда "Спартака". Пару лет ничего не возьмете и все "любившие больше побед" испарятся.


  • 12 августа, 22:59

    А что аналитик не помог? Ах да, его же под ЛЧ брали..

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола