Новости
  • Вход
Бомбардир

Масалитин: «ЦСКА не готов ни к РФПЛ, ни к Лиге чемпионов»

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин раскритиковал игру московского клуба после матча 6-го тура РФПЛ против «Спартака» (2:1).

На данный момент армейцы располагаются на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России.

«Честно говоря, ожидал большего, если говорить о футболе. Скажу так: нелогичная игра, нелогичный счет. По ЦСКА видно, что команда вообще не готова ни к чемпионату, ни к Лиге чемпионов. Не в форме Алан Дзагоев, Витиньо лишь временами напоминает о себе.

Есть проблемы и в игре в обороне, и в центре поля. ЦСКА пока игрой не впечатляет, впрочем, как и «Спартак», – сказал Масалитин.


«Нашего максимума больше не хватает». Почему в проблемном дерби проиграли все


Комментарии12

...

  • 13 августа 2017, 06:20

    Кто вот денежный мешок так это Зенит, вот кто больше тратит на подкупку судей


  • 13 августа 2017, 07:47

    Валерий! Ну что херню нести?! Вчера у "Спартака" не было НИ ОДНОГО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА! Мяч влетел случайный - с рикошета! В этом "проблемы игры в обороне"? Так "дураки" влетали и в ворота "Милана" эпохи Франко Барези, чья защита считалась и считается образцовой.
    А разве не влетали "дураки" в ворота ЦСКА в 1989-1991 годах, когда в обороне в одной команде с Вами играли Быстров, Колотовкин, Галямин и Фокин? Сергей Фокин был замечательным стоппером, но и мастером автоголов! В Кубке Кубков в матче с "Ромой" он забил самый красивый автогол, который я только видел! Прерывая передачу соперника, с линии штрафной, головой в падении Сергей срезал мяч в "девятку" ворот ЦСКА! Да и в знаменитом матче в "Олимпийском" (Спартак - ЦСКА - 5:4, 1990 год) автоголом он тоже отметился.


  • 13 августа 2017, 02:50

    А у нас никто не готов,разве что зенит,но они по ходу на ле забьют


  • 13 августа 2017, 03:35

    В прочем как и всегда у нас. Достигнув определённой цели, теряем стимул к новым победам, а там где нужно показывать свой характер и вовсе раскисаем. Это уже в генах рос-футбола.


  • 13 августа 2017, 11:43

    Я написал не Вам, а Барбандиру! Это он пишет гадости. Я тоже болею за ЦСКА в РФПЛ и за Россию и все остальные наши клубы на международной арене


  • 13 августа 2017, 18:01

    А в чем он херню несет. Он не про случайный гол говорил, а о слабой игре двух команд. И я с ним соглашусь. В ЛЧ обеим командам будет очень сложно. У ЦСКА до этого матча было 2а более менее соперника ЛОКО и РУБИН - оба поражения. В ЛЧ будут ещё сильнее!


  • 13 августа 2017, 19:01

    Поражение от "Рубина" - это поражение Помазуна! И никого более. Ну, а с "Локо" согласен, чистое поражение. И первый и пока последний откровенно слабый матч ЦСКА под руководством Гончаренко. Такое бывает. Даже у "Баварии" и "Барселоны". Никакой трагедии не вижу. Вижу опасность в том, что Акинфеев ОДИН и без дублёра! Нужно было Овчинникова попробовать.


  • 13 августа 2017, 10:48

    Я уважаю другие команды у меня много друзей и знакомых кто болеет из за Зенит и за Спартак и другие команды, но когда поливают мою команду (ЦСКА) грязью извините, на это я отвечу тем же, а какие то спорные моменты когда видно что там ничего не было я сразу признаюсь, что мне стыдно за такое. Барбандир Санкт-Петербург провинциальные город? Ты что сдурел совсем с населением в 5 млн жителей?


  • 13 августа 2017, 12:22

    я уважаю нормальных болельщиков и цска и зенита и других и тоже не навижу недо и бестолковых ,которые поливают грязью спартак!потому наверное такое минусовое ко мне отношение! я стараюсь минусы не ставить!но это фиг с ними минусуйте !но морды бить словами буду!


  • 13 августа 2017, 08:18

    Надо уважать другие клубы!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола