Новости
  • Вход
Бомбардир

Черчесов: «Сборная России к допингу отношения не имеет»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказал свое мнение относительно обвинений, выдвинутых команде в употреблении допинга. По его словам, национальная команда не вызывает вопросов у допинговых офицеров.

– Писали, что футболистов сборной России обвиняют в употреблении допинга…

– Очень хорошо. Мы к этому отношения не имеем. Практически на каждом сборе к нам приезжают допинговые офицеры – когда хотят, во сколько хотят, берут пробы, у кого хотят. В Краснодаре вообще у всех взяли. Никаких нареканий к нам не возникало.

– О Родченкове знаете? Что думаете о нем?

– Это вопрос не ко мне.

Комментарии5

...

  • 29 ноября 2017, 15:23

    Все тренеры так говорили, от бокса до лыж.


    • 30 ноября 2017, 14:34

      Допинг жрут все, просто с нами я не говорю в частности про футбол, а про остальные виды спорта, где мы сильны хотят избавиться! Вот и вся "реальная спортивная конкуренция"


    • 1 декабря 2017, 10:20

      Да это понятно, достаточно посмотреть на слюни норвежских биатлонистов-астматиков. Только на кой нам орда спортивных чиновников, чтоб тусить красиво?


    • 1 декабря 2017, 19:25

      Мне за Исинбаеву тогда было обидно, а сейчас тут и за Шипулина и других уже завершивших карьеру. Мы из себя жертву какую то строим, а не защищаем свои права


    • 2 декабря 2017, 09:11

      Сами виноваты. Фетисов в свое время это вонючее ВАДА практически возглавлял, а потом это стало не нужным. Пока рулят менагеры, а не специалисты, о нас будут ноги вытирать все кому не лень.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола